قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم أمسية رمضانية في مأرب لجرحى الجيش والمقاومة من أبناء ذمار
[17/03/2025 10:37]
مأرب - سبأنت
أقيمت اليوم، في مدينة مأرب، أمسية رمضانية لجرحى الجيش والمقاومة من أبناء محافظة ذمار، نظّمها مجلس المقاومة بالمحافظة عرفانًا بدورهم وتقديرًا لتضحياتهم ، وذلك تحت شعار (جرحانا الأبطال.. تضحية وثبات حتى النصر).

وأشاد أمين عام مجلس المقاومة بمحافظة ذمار، محمد المرامي، بالتضحيات الجسيمة التي قدّمها جرحى الجيش والمقاومة في سبيل الدفاع عن الوطن، وحماية الثورة والجمهورية ومكتسباتهما الوطنية، والتصدي لانقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية وإفشال مشروعها التدميري..مبينا أن هؤلاء الأبطال جسّدوا أروع الأمثلة في البطولة والتضحية والصمود والثبات، وهم يدافعون عن الوطن ويتصدّون للانقلاب الحوثي المدعوم من النظام الايراني، حتى أُصيبوا في ميادين الشرف والبطولة أثناء مواجهتهم للمليشيات الإرهابية.

من جانبهما، أكد رئيس هيئة الإسناد اللوجستي بوزارة الدفاع، اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، والعقيد ياسين الشرجبي، أن التضحيات العظيمة التي قدّمها شهداء الجيش والمقاومة وجرحاهم البواسل في سبيل الوطن لن تذهب سدى، وستستمر هذه المعركة المصيرية التي تخوضها القوات المسلحة، ومن خلفها كافة أبناء الشعب اليمني، حتى إنهاء الانقلاب الحوثي الدموي والقضاء على مشروعه الطائفي..مشيرين إلى أن المؤسسة العسكرية ستظل وفية لأبطالها الجرحى، الذين قدّموا أجزاءً من أجسادهم في سبيل الحرية والكرامة، وسيحظون بالدعم والرعاية والاهتمام من قبل القيادة السياسية والعسكرية، تقديرًا لما قدموه من تضحيات عظيمة في سبيل الوطن.

بدوره، عبّر أحد الجرحى، في كلمة نيابة عن زملائه، عن اعتزازهم بمشاركتهم في معركة الدفاع عن الثورة والجمهورية..مؤكدا أن إصاباتهم لن تثنيهم عن مواصلة دورهم واستمرار مساندة رفاقهم في الميدان حتى تحقيق النصر على هذه المليشيات الباغية .


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني المجري
وزارة الصناعة والتجارة توجّه بالإفراج عن السكر البرازيلي ماركة (UB) بعد ثبوت مطابقته للمواصفات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
السفير السعدي يبحث مع المندوبة البريطانية تطورات الأوضاع في اليمن
وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمئن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق
البركاني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا