اجتماع برئاسة البكري يناقش آليات إعداد خطط وموازنات قطاعات وزارة الشباب والرياضة
عقد اليوم، في ديوان وزارة الشباب والرياضة بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً برئاسة الوزير نايف البكري، لمناقشة آليات إعداد خطط وموازنة قطاعات الوزارة للعام ٢٠٢٦.
امير قطر يبحث مع نائب الرئيس الصيني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات.
التضخم السنوي في تركيا يبلغ 32.87 بالمائة في أكتوبر
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان معدل التضخم في تركيا سجل، 2.55 بالمائة على أساس شهري في أكتوبر المنصرم ليصل المؤشر السنوي إلى 32.87 بالمائة.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يتفقد جاهزية قطاع أمن الساحل الغربي
[17/03/2025 08:48]

المخا - سبأنت:
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح اليوم الاثنين جاهزية قطاع أمن الساحل الغربي وجهوده في تعزيز الأمن والاستقرار.

وخلال الزيارة، اشاد طارق صالح بجهود رجال الأمن في مكافحة التهريب والجريمة والاتجار بالممنوعات وحماية مصالح المواطنين، مؤكدًا أن رجل الأمن يكمل دور المقاتل في الجبهة، ويوفر بيئة ملائمة لتفعيل التنمية.

وقال ان رجل الأمن يشكل "الركيزة الأساسية" في تثبيت الأمن والاستقرار، منوها بالدور الحيوي لمنتسبي الأجهزة الأمنية بالساحل الغربي في تحصين الجبهة الداخلية ومنع اختراقها من قِبل مليشيا الحوثي الإرهابية.


وأشار طارق صالح إلى عمليات إحباط وضبط الخلايا الحوثية التخريبية بفضل اليقظة الأمنية، مؤكدًا أن الخلايا الإجرامية التي مارست أعمال قتل وتخريب "ستُحال إلى العدالة".

ودعا طارق صالح كافة فئات المجتمع إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية لخلق نموذج يُحتذى به، ومشيدًا بالدور المهم الذي لعبه المواطنون في دعم هذه الجهود.

ولفت الى أن هجمات الحوثيين على سفن الشحن التجارية في البحر الأحمر، كشفت وجههم الحقيقي من خلال ابتزاز السفن، مجددا التأكيد على اضطلاع الحوثي بمهام لصالح الحرس الثوري الإيراني على حساب مصلحة اليمن واليمنيين، وذلك تحت مزاعم نصرة غزة، لكنه في الحقيقة لا يخدم سوى أجندة إيران.

كما سخِر من ادعاءات المليشيا حول التصنيع الحربي، قائلًا: "هذه الكذبة التي كشفتها المقاومة الوطنية في عملية الضبط الأخيرة لشحنة أسلحة نوعية في البحر الأحمر، أثبتت أن كل ما بحوزة الحوثي من سلاح أتاه من إيران، وادعاء التصنيع الحربي مجرد وهم يبتز به اليمنيين".

وأشار نائب رئيس مجلس القيادة إلى أن ما حدث في سوريا لن يكون بعيدًا عن اليمن"، وأن الشعب اليمني على موعد مع الفرج، بعدما سئمت الناس من حرب الحوثي وأصبحت تتطلع لنهاية هذا المشروع الذي لا يعيش إلا على الحرب كما خطط له الحرس الثوري.


الباحث العقيد صالح باسمير ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
اجتماع برئاسة البكري يناقش آليات إعداد خطط وموازنات قطاعات وزارة الشباب والرياضة
القوات المسلحة تحبط هجوماً لمليشيا الحوثي الارهابية شرق الجوف
وزير الصحة يضع حجر الأساس لمشروع إنشاء مصنع المكملات الغذائية والدوائية بعدن
محافظ شبوة يشيد بمعهد ناشر للعلوم الصحية ويتفقد مشروع مركز معالجة أمراض سوء التغذية
وكيل حضرموت يطلع على أنشطة مشروع تعزيز الحرف اليدوية نحو الأسواق المحلية "أثر"
بن ماضي يناقش اوضاع مطاري الريان وسيئون وجامعة حضرموت ويتفقد مشروع جسر المنورة
هيئة الأدوية بعدن تدشن فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية
الجيش يفشل عملية انشاء مواقع قتالية للمليشيات الحوثية الارهابية غرب تعز
محافظة لحج تطلق خطتها التنموية الاقتصادية والاجتماعية الشاملة 2026- 2030 م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا