رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة
[15/03/2025 06:22]
المهرة - سبأنت
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة وجميع إدارات وأقسام المطار.

كما ناقش وزير النقل، خلال اجتماعه، مع قيادة المطار،ومدراء الإدارات، والموظفين، جهود تحسين العمل في المطار والسبل الكفيلة للارتقاء بالأداء.

واستمع الوزير حُميد، إلى شرح مفصل من مدير عام المطار المهندس نويجع سعد، حول الأنشطة الجارية واحتياجات المطار الفنية والبشرية في بعض الأقسام والإدارات..موجهاً الهيئة العامة للطيران المدني بتأمين كافة الاحتياجات والمتطلبات اللازمة للمطار.. مشيداً بجهود إدارة المطار والعاملين فيه.

واكد وزير النقل، اهتمام الوزارة المستمر بتطوير وتعزيز نشاط المطار باعتباره المنفذ الجوي الرئيسي للمحافظة مع بقية المحافظات والعالم الخارجي ..مشيراً الى توجيه شركة الخطوط الجوية اليمنية على إعادة تشغيل رحلتين جويتين أسبوعياً بعد إصلاح الطائرة الثالثة التي أضيفت إلى أسطول الشركة الأسبوع الماضي.

وثمن الدكتور عبدالسلام، جهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية في تحديث وتطوير المطار عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.. مشيرًا إلى أن دعم الاشقاء في المملكة في مختلف قطاعات النقل أسهم بشكل كبير في إعادة بناء قدرات المؤسسات والهيئات وتحسين خدماتها على مدار الأعوام الماضية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا