مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين اجتماعا مشتركا مع مجلس الدفاع الوطني، بحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
الجيش الكويتي يتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاثنين، أن القوات المسلحة تتصدى حالياً لأهداف جوية معادية داخل المجال الجوي الكويتي.
صادرات تركيا للاتحاد الأوروبي تسجل 55 مليار دولار في النصف الأول من العام الجاري
أظهرت بيانات مجلس المصدرين في تركيا اليوم الاثنين ان صادرات تركيا إلى دول الاتحاد الأوروبي ناهزت 55 مليار دولار خلال النصف الأول من العام الجاري بزيادة قدرها 7. 4 بالمئة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة
[15/03/2025 06:22]
المهرة - سبأنت
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة وجميع إدارات وأقسام المطار.

كما ناقش وزير النقل، خلال اجتماعه، مع قيادة المطار،ومدراء الإدارات، والموظفين، جهود تحسين العمل في المطار والسبل الكفيلة للارتقاء بالأداء.

واستمع الوزير حُميد، إلى شرح مفصل من مدير عام المطار المهندس نويجع سعد، حول الأنشطة الجارية واحتياجات المطار الفنية والبشرية في بعض الأقسام والإدارات..موجهاً الهيئة العامة للطيران المدني بتأمين كافة الاحتياجات والمتطلبات اللازمة للمطار.. مشيداً بجهود إدارة المطار والعاملين فيه.

واكد وزير النقل، اهتمام الوزارة المستمر بتطوير وتعزيز نشاط المطار باعتباره المنفذ الجوي الرئيسي للمحافظة مع بقية المحافظات والعالم الخارجي ..مشيراً الى توجيه شركة الخطوط الجوية اليمنية على إعادة تشغيل رحلتين جويتين أسبوعياً بعد إصلاح الطائرة الثالثة التي أضيفت إلى أسطول الشركة الأسبوع الماضي.

وثمن الدكتور عبدالسلام، جهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية في تحديث وتطوير المطار عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.. مشيرًا إلى أن دعم الاشقاء في المملكة في مختلف قطاعات النقل أسهم بشكل كبير في إعادة بناء قدرات المؤسسات والهيئات وتحسين خدماتها على مدار الأعوام الماضية.


مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ58 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
مجلس النواب يجدد دعمه لقرارات مجلس القيادة ويؤكد أن التصعيد الايراني يمثل عدواناً مباشراً على السيادة الوطنية
اليمن: الرحلات الجوية الإيرانية انتهاكاً للسيادة الوطنية وتحدياً لقرارات مجلس الأمن
وكيل وزارة الصحة يبحث تدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان في مجال الصحة الإنجابية
فريق إعداد التقرير الوطني الخامس لمكافحة التصحر في اليمن يناقش تنفيذ المسوحات الميدانية
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي تعزيز التعاون التنموي
اجتماع برئاسة الوزير اليافعي يناقش التحضير للقاء التشاوري لتنظيم العمل الإنساني والتنموي
اجتماع بالمكلا يقر آلية موحدة لتنفيذ لائحة تنظيم الصيد التقليدي
الأكثر قراءة
مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة

مجلس النواب يجدد دعمه لقرارات مجلس القيادة ويؤكد أن التصعيد الايراني يمثل عدواناً مباشراً على السيادة الوطنية

اليمن: الرحلات الجوية الإيرانية انتهاكاً للسيادة الوطنية وتحدياً لقرارات مجلس الأمن

الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي

بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة

وزارة الدفاع: القوات المسلحة استهدفت مدرج مطار صنعاء الدولي

وزارة الدفاع تدعو الى إخلاء مطار صنعاء الدولي

مجلس الوزراء يعقد اجتماعاً استثنائياً ويعلن حالة الانعقاد الدائم لمواجهة التصعيد الحوثي وحماية السيادة الوطنية

بيان صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة

وزير الدفاع: سنقوم بالتصدي والتعامل مع الطيران المعادي المنتهك للأجواء اليمنية بجميع الوسائل المتاحة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا