رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعالية رياضية توعوية لبرنامج مكافحة التدخين ومكافحة اضراره بعدن
[15/03/2025 06:19]
عدن - سبأنت
نظم البرنامج الوطني لمكافحة التدخين ومعالجة أضراره بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعالية رياضية توعوية تحت شعار (رمضان أجمل من غير تبغ).

وتضمنت الفعالية أقامت مباراة رياضية لفريقين من موظفي ديوان الوزارة، شارك فيها الوزير الدكتور قاسم بحيبح، وانتهت بتسليم كأس المشاركة والميداليات الذهبية للفريق الفائز والفضية للمركز الثاني، وتكريم افضل لاعب وافضل فريق وافضل حارس.

وعقب المباراة، أكد وزير الصحة، أهمية الفعاليات التوعوية الموجهة للحث على مقاطعة التبغ بكل اشكاله وتعزيز الروح الرياضية لمكافحة التدخين.. مشدداً على ضرورة تعزيز المفاهيم الإيجابية تجاه مكافحة التبغ والتعريف بالمخاطر الكبيرة له على الصحة العامة.

ودعا الوزير بحيبح، الجميع لاسيما فئة الشباب إلى الاتجاه للرياضة كسلوك أساسي لتعزيز الصحة وتكريسها كمبدأ أساسي لمكافحة التدخين واضراره.

من جانبه استعرض مدير عام البرنامج، الدكتور محمد القشة، جوانب من الأهداف المرجوة من النشاط الرياضي والتوعوي الرمضاني والتي تشمل رفع مستوى الوعي المجتمعي للإسهام في مكافحة التدخين وأضراره والتعريف بمخاطرة الضارة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
وزير الأوقاف يبحث مع السفير السعودي ترتيبات موسم حج 1447هـ وسبل تعزيز التنسيق لخدمة الحجاج
تنظيم مهرجان توعوي في عدن لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التحصين
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
اختتام دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
اجتماع موسع في عدن يناقش عمل منظومة الترصد الوبائي والإنذار المبكر
الخنبشي يبحث مع السفيرة البريطانية جهود إحلال السلام ومسار الإصلاحات الاقتصادية والأمنية
محافظ عدن يبحث مع منظمة "كير العالمية" طبيعة الاحتياجات والتدخلات المطلوبة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي وفد مركز الحوار الإنساني ويؤكد أهمية الشراكة الدولية لدعم الاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا