رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
سلطان عمان والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، اليوم، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود الدبلوماسية المبذولة لتقريب وجهات النظر بما يدعم الأمن والاستقرار، ويساعد على ضمان حرية الملاحة البحرية وحركة التجارة الدولية.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعالية رياضية توعوية لبرنامج مكافحة التدخين ومكافحة اضراره بعدن
[15/03/2025 06:19]
عدن - سبأنت
نظم البرنامج الوطني لمكافحة التدخين ومعالجة أضراره بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعالية رياضية توعوية تحت شعار (رمضان أجمل من غير تبغ).

وتضمنت الفعالية أقامت مباراة رياضية لفريقين من موظفي ديوان الوزارة، شارك فيها الوزير الدكتور قاسم بحيبح، وانتهت بتسليم كأس المشاركة والميداليات الذهبية للفريق الفائز والفضية للمركز الثاني، وتكريم افضل لاعب وافضل فريق وافضل حارس.

وعقب المباراة، أكد وزير الصحة، أهمية الفعاليات التوعوية الموجهة للحث على مقاطعة التبغ بكل اشكاله وتعزيز الروح الرياضية لمكافحة التدخين.. مشدداً على ضرورة تعزيز المفاهيم الإيجابية تجاه مكافحة التبغ والتعريف بالمخاطر الكبيرة له على الصحة العامة.

ودعا الوزير بحيبح، الجميع لاسيما فئة الشباب إلى الاتجاه للرياضة كسلوك أساسي لتعزيز الصحة وتكريسها كمبدأ أساسي لمكافحة التدخين واضراره.

من جانبه استعرض مدير عام البرنامج، الدكتور محمد القشة، جوانب من الأهداف المرجوة من النشاط الرياضي والتوعوي الرمضاني والتي تشمل رفع مستوى الوعي المجتمعي للإسهام في مكافحة التدخين وأضراره والتعريف بمخاطرة الضارة.


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
رئيس مجلس النواب يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على سير العمل في مطار الريان الدولي
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا