اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعالية رياضية توعوية لبرنامج مكافحة التدخين ومكافحة اضراره بعدن
[15/03/2025 06:19]
عدن - سبأنت
نظم البرنامج الوطني لمكافحة التدخين ومعالجة أضراره بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعالية رياضية توعوية تحت شعار (رمضان أجمل من غير تبغ).

وتضمنت الفعالية أقامت مباراة رياضية لفريقين من موظفي ديوان الوزارة، شارك فيها الوزير الدكتور قاسم بحيبح، وانتهت بتسليم كأس المشاركة والميداليات الذهبية للفريق الفائز والفضية للمركز الثاني، وتكريم افضل لاعب وافضل فريق وافضل حارس.

وعقب المباراة، أكد وزير الصحة، أهمية الفعاليات التوعوية الموجهة للحث على مقاطعة التبغ بكل اشكاله وتعزيز الروح الرياضية لمكافحة التدخين.. مشدداً على ضرورة تعزيز المفاهيم الإيجابية تجاه مكافحة التبغ والتعريف بالمخاطر الكبيرة له على الصحة العامة.

ودعا الوزير بحيبح، الجميع لاسيما فئة الشباب إلى الاتجاه للرياضة كسلوك أساسي لتعزيز الصحة وتكريسها كمبدأ أساسي لمكافحة التدخين واضراره.

من جانبه استعرض مدير عام البرنامج، الدكتور محمد القشة، جوانب من الأهداف المرجوة من النشاط الرياضي والتوعوي الرمضاني والتي تشمل رفع مستوى الوعي المجتمعي للإسهام في مكافحة التدخين وأضراره والتعريف بمخاطرة الضارة.


نائب وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الصينية تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الوزير السقطري يطلع على نشاط مصنع المكلا لتعليب الأسماك وخطط تطويره
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا