حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعالية رياضية توعوية لبرنامج مكافحة التدخين ومكافحة اضراره بعدن
[15/03/2025 06:19]
عدن - سبأنت
نظم البرنامج الوطني لمكافحة التدخين ومعالجة أضراره بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعالية رياضية توعوية تحت شعار (رمضان أجمل من غير تبغ).

وتضمنت الفعالية أقامت مباراة رياضية لفريقين من موظفي ديوان الوزارة، شارك فيها الوزير الدكتور قاسم بحيبح، وانتهت بتسليم كأس المشاركة والميداليات الذهبية للفريق الفائز والفضية للمركز الثاني، وتكريم افضل لاعب وافضل فريق وافضل حارس.

وعقب المباراة، أكد وزير الصحة، أهمية الفعاليات التوعوية الموجهة للحث على مقاطعة التبغ بكل اشكاله وتعزيز الروح الرياضية لمكافحة التدخين.. مشدداً على ضرورة تعزيز المفاهيم الإيجابية تجاه مكافحة التبغ والتعريف بالمخاطر الكبيرة له على الصحة العامة.

ودعا الوزير بحيبح، الجميع لاسيما فئة الشباب إلى الاتجاه للرياضة كسلوك أساسي لتعزيز الصحة وتكريسها كمبدأ أساسي لمكافحة التدخين واضراره.

من جانبه استعرض مدير عام البرنامج، الدكتور محمد القشة، جوانب من الأهداف المرجوة من النشاط الرياضي والتوعوي الرمضاني والتي تشمل رفع مستوى الوعي المجتمعي للإسهام في مكافحة التدخين وأضراره والتعريف بمخاطرة الضارة.


حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا