رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
[14/03/2025 06:33]
المخا - سبأنت
كرّم عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، سَرِية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في جبهة الساحل الغربي التي نفذت عمليات نوعية في عمق العدو الحوثي.

وفي كلمة توجيهية مقتضبة، أشاد طارق صالح بمستوى الانضباطية وشجاعة وبسالة وأداء كتيبة المهام الخاصة وفريق الطوارئ..معرباً عن فخره واعتزازه بكل منتسبيها وكل فرد يقاوم مليشيات الحوثي في مختلف الجبهات.

وأكد أن كتيبة المهام الخاصة نموذج يحتذى به في مستوى الأداء والتأهيل المستمر..لافتاً إلى المستوى الكبير الذي وصلت إليه اليوم القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي بشكل عام، مقارنة بالأعوام الأولى لتأسيسها.

وقال طارق صالح "إن المعركة الوطنية المقدسة التي يخوضها الشعب اليمني ضد مليشيات الحوثي الإرهابية، المدعومة من النظام الإيراني، هي معركة أجيال شاملة ممتدة منذ فجر الثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر التي أطاحت بنظام الكهنوت الإمامي، ولن تتوقف إلا بدفن خرافة الولاية إلى الأبد عاجلاً أم آجلا".

وجدد طارق صالح الإشارة إلى المتغيرات المحلية والإقليمية والدولية وتهاوي نظام الوصاية الإيرانية..مؤكداً أنها تُقرِّب القوى الوطنية من النصر المؤزر المتمثل في استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، وبتر الذراع الإيراني، وإعادة اليمن إلى حاضنته العربية.

وعقب التكريم، حرص عضو مجلس القيادة الرئاسي، على تناول وجبة الإفطار مع أبطال الكتيبة الخاصة في مواقعها بمحور البرح.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا