اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
[14/03/2025 05:37]
المهرة - سبأنت
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الجمعة، سير العمل في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بمحافظة المهرة، الممول من قبل الأشقاء في المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي للتنمية وإعادة الإعمار.

واطّلع اللواء الزُبيدي، خلال الزيارة التي رافقه فيها محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، وعدد من الوزراء، والمسؤولين بالمحافظة، على مستوى الإنجاز في المشروع، واستمع من ممثلي البرنامج السعودي إلى شرح وافٍ حول المخطط الإنشائي للمشروع الاستراتيجي، ومراحل تنفيذه، ومكوناته، إضافة إلى طاقته الاستيعابية والخدمات الطبية التي سيقدمها لسكان المحافظة.

وأعرب اللواء الزُبيدي، عن خالص شكره وتقديره لقيادة المملكة العربية السعودية، ممثلة بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على دعمهم المتواصل لليمن، ومساهمتهم في تحسين القطاع الصحي في محافظة المهرة.

وأكد عضو مجلس القيادة في ختام الزيارة، على أهمية هذا المشروع باعتباره صرحاً طبياً وتعليمياً استراتيجياً، سيُسهم في تعزيز الخدمات الصحية والتعليمية، وتخفيف معاناة المواطنين في محافظة المهرة والمحافظات المجاورة.

ويشمل المشروع الاستراتيجي ثلاث غرف للعناية المركزة، وسبع غرف للعمليات الصغرى والكبرى، و18 عيادة خارجية، ومختبر مركزي، وقسم للأشعة بالإضافة إلى أقسام الرقود، ومحطة لتوليد الكهرباء، ومحطة لمعالجة النفايات، ومحطة أخرى لتحلية المياه، وخزان خاص بالأكسجين.


اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا