قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم امسية رمضانية بجامعة إقيلم سبأ في مأرب
[12/03/2025 10:21]
مأرب -سبأنت
نظمت نيابة رئاسة جامعة إقيلم سبأ لشؤون الطلاب، اليوم، أمسية رمضانية لقيادات الجمعيات العلمية الجديدة المنتخبة مؤخراً في مختلف كليات الجامعة ورواد الشباب .

وخلال الامسية، أشار نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال، إلى أهمية تفعيل دور الجمعيات العلمية لتنفيذ مختلف الأنشطة الهادفة لرفع المستوى الأكاديمي والثقافي للطلاب وتجسيد معاني التاخي والعمل المشترك.

وقال "أن هذه الأمسية الرمضانية تجمعنا على مائدة العلم والتعاون، بين قيادة الجامعة مع الجمعيات العلمية، لشحذ هممنا لدعم وتعزيز الأنشطة العلمية والثقافية في جامعتنا العزيزة لمواصلة الجهد والمثابرة، وأن نكون جميعاً شركاء في تطوير بيئة أكاديمية حيوية ومبدعة"

والقيت في الأمسية التي حضرها نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا الدكتور حسين الموساي، ووكيل محافظة المحويت علي الخطيب، عدد من الكلمات عن رواد الشباب وممثلي الجمعيات ثمنت دعم واهتمام رئاسة الجامعة ونيابة شؤون الطلاب للأنشطة والفعاليات الطلابية المختلفة التي تنفذها الجمعيات والتي تعزز من الهوية الوطنية للطلاب وتنمي ثقافاتهم وقدراتهم الإبداعية.

كما تخلل الأمسية تقديم قصائد شعرية وفقرات إنشادية معبرة عن المناسبة


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
محافظ صعدة يتفقد مواقع القوات المسلحة في الفرقة الرابعة طوارئ بمديرية كتاف والبقع
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير راجح بادي بوفاة والده
نائب وزير الصحة يبحث مع الجانب الصيني تعزيز التعاون الثنائي في المجال الصحي
اليمن يشارك في النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج بجدة
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا