حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
أشاد حجاج يمنيون بالجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية في تطوير منظومة الحج والارتقاء بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن..منوهين بحفاوة الاستقبال وحجم التسهيلات التي حظوا بها منذ دخولهم أراضي المملكة وحتى وصولهم إلى الأراضي المقدسة.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم امسية رمضانية بجامعة إقيلم سبأ في مأرب
[12/03/2025 10:21]
مأرب -سبأنت
نظمت نيابة رئاسة جامعة إقيلم سبأ لشؤون الطلاب، اليوم، أمسية رمضانية لقيادات الجمعيات العلمية الجديدة المنتخبة مؤخراً في مختلف كليات الجامعة ورواد الشباب .

وخلال الامسية، أشار نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال، إلى أهمية تفعيل دور الجمعيات العلمية لتنفيذ مختلف الأنشطة الهادفة لرفع المستوى الأكاديمي والثقافي للطلاب وتجسيد معاني التاخي والعمل المشترك.

وقال "أن هذه الأمسية الرمضانية تجمعنا على مائدة العلم والتعاون، بين قيادة الجامعة مع الجمعيات العلمية، لشحذ هممنا لدعم وتعزيز الأنشطة العلمية والثقافية في جامعتنا العزيزة لمواصلة الجهد والمثابرة، وأن نكون جميعاً شركاء في تطوير بيئة أكاديمية حيوية ومبدعة"

والقيت في الأمسية التي حضرها نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا الدكتور حسين الموساي، ووكيل محافظة المحويت علي الخطيب، عدد من الكلمات عن رواد الشباب وممثلي الجمعيات ثمنت دعم واهتمام رئاسة الجامعة ونيابة شؤون الطلاب للأنشطة والفعاليات الطلابية المختلفة التي تنفذها الجمعيات والتي تعزز من الهوية الوطنية للطلاب وتنمي ثقافاتهم وقدراتهم الإبداعية.

كما تخلل الأمسية تقديم قصائد شعرية وفقرات إنشادية معبرة عن المناسبة


حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
لقاء موسع يناقش ترشيد الخطاب الديني وتعزيز حضور العلماء في معركة الوعي واستعادة الدولة
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قوات محور الرزامات تُفشل هجوما حوثياً وتكبد المليشيات خسائر في الأرواح والعتاد
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا