عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، بالدور الوطني الذي تضطلع به القوات المسلحة، وجهود توحيد العمل العسكري في سبيل استكمال تحرير العاصمة صنعاء من مليشيات الحوثي الإرهابية.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم امسية رمضانية بجامعة إقيلم سبأ في مأرب
[12/03/2025 10:21]
مأرب -سبأنت
نظمت نيابة رئاسة جامعة إقيلم سبأ لشؤون الطلاب، اليوم، أمسية رمضانية لقيادات الجمعيات العلمية الجديدة المنتخبة مؤخراً في مختلف كليات الجامعة ورواد الشباب .

وخلال الامسية، أشار نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال، إلى أهمية تفعيل دور الجمعيات العلمية لتنفيذ مختلف الأنشطة الهادفة لرفع المستوى الأكاديمي والثقافي للطلاب وتجسيد معاني التاخي والعمل المشترك.

وقال "أن هذه الأمسية الرمضانية تجمعنا على مائدة العلم والتعاون، بين قيادة الجامعة مع الجمعيات العلمية، لشحذ هممنا لدعم وتعزيز الأنشطة العلمية والثقافية في جامعتنا العزيزة لمواصلة الجهد والمثابرة، وأن نكون جميعاً شركاء في تطوير بيئة أكاديمية حيوية ومبدعة"

والقيت في الأمسية التي حضرها نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا الدكتور حسين الموساي، ووكيل محافظة المحويت علي الخطيب، عدد من الكلمات عن رواد الشباب وممثلي الجمعيات ثمنت دعم واهتمام رئاسة الجامعة ونيابة شؤون الطلاب للأنشطة والفعاليات الطلابية المختلفة التي تنفذها الجمعيات والتي تعزز من الهوية الوطنية للطلاب وتنمي ثقافاتهم وقدراتهم الإبداعية.

كما تخلل الأمسية تقديم قصائد شعرية وفقرات إنشادية معبرة عن المناسبة


مناقشة سير عمل مشروع تعزيز الوصول الشامل إلى العدالة وتدشين تطبيق " ميثاق" بحضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
وكيل محافظة تعز يناقش أداء المكتب التنفيذي بمديرية الوازعية
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
انعقاد اللقاء الثالث لتعزيز التنسيق والتعاون الوطني في مجال الأمن البحري بعدن
البرنامج السعودي يعيد تأهيل موقع (خيصة الصيادين) في سقطرى
وزارة الزراعة والري والثروة السمكية تناقش الدراسات الفنية بتطوير الثلاجة المركزية بعدن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
إجتماع يناقش التحديات التي تواجه أعمال النظافة في خنفر ومودية بأبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا