وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
أدنت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيات الحوثي الإرهابية في ترويج مزاعم فتح الطرق، واستمرار هجماتها وسيطرتها على طرق الإمداد، وإغلاقها أمام السكان والشحنات التموينية.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم امسية رمضانية بجامعة إقيلم سبأ في مأرب
[12/03/2025 10:21]
مأرب -سبأنت
نظمت نيابة رئاسة جامعة إقيلم سبأ لشؤون الطلاب، اليوم، أمسية رمضانية لقيادات الجمعيات العلمية الجديدة المنتخبة مؤخراً في مختلف كليات الجامعة ورواد الشباب .

وخلال الامسية، أشار نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال، إلى أهمية تفعيل دور الجمعيات العلمية لتنفيذ مختلف الأنشطة الهادفة لرفع المستوى الأكاديمي والثقافي للطلاب وتجسيد معاني التاخي والعمل المشترك.

وقال "أن هذه الأمسية الرمضانية تجمعنا على مائدة العلم والتعاون، بين قيادة الجامعة مع الجمعيات العلمية، لشحذ هممنا لدعم وتعزيز الأنشطة العلمية والثقافية في جامعتنا العزيزة لمواصلة الجهد والمثابرة، وأن نكون جميعاً شركاء في تطوير بيئة أكاديمية حيوية ومبدعة"

والقيت في الأمسية التي حضرها نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا الدكتور حسين الموساي، ووكيل محافظة المحويت علي الخطيب، عدد من الكلمات عن رواد الشباب وممثلي الجمعيات ثمنت دعم واهتمام رئاسة الجامعة ونيابة شؤون الطلاب للأنشطة والفعاليات الطلابية المختلفة التي تنفذها الجمعيات والتي تعزز من الهوية الوطنية للطلاب وتنمي ثقافاتهم وقدراتهم الإبداعية.

كما تخلل الأمسية تقديم قصائد شعرية وفقرات إنشادية معبرة عن المناسبة


محافظ المهرة يناقش احتياجات شحن والتحضيرات لاستكمال مشروع الربط الكهربائي مع عُمان
وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
وكيل حضرموت يناقش احتياجات كلية المجتمع بسيئون ضمن مشروع القرض الكويتي
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن وأمن الملاحة في البحر الأحمر
اليمن يشارك في الدورة الـ 77 للجنة التنفيذية لمفوضية شؤون اللاجئين بجنيف
الخنبشي يناقش استئناف مشروع طريق رحاب - دوعن ويؤكد أهمية تطوير خدمات النظافة بساحل حضرموت
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تطّلع على احتياجات الأسر النازحة في مخيم الفردوس بعدن
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
وكيل حضرموت يشيد بإنجاز الفرق اليمنية المشاركة في البطولة العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا