طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم امسية رمضانية بجامعة إقيلم سبأ في مأرب
[12/03/2025 10:21]
مأرب -سبأنت
نظمت نيابة رئاسة جامعة إقيلم سبأ لشؤون الطلاب، اليوم، أمسية رمضانية لقيادات الجمعيات العلمية الجديدة المنتخبة مؤخراً في مختلف كليات الجامعة ورواد الشباب .

وخلال الامسية، أشار نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال، إلى أهمية تفعيل دور الجمعيات العلمية لتنفيذ مختلف الأنشطة الهادفة لرفع المستوى الأكاديمي والثقافي للطلاب وتجسيد معاني التاخي والعمل المشترك.

وقال "أن هذه الأمسية الرمضانية تجمعنا على مائدة العلم والتعاون، بين قيادة الجامعة مع الجمعيات العلمية، لشحذ هممنا لدعم وتعزيز الأنشطة العلمية والثقافية في جامعتنا العزيزة لمواصلة الجهد والمثابرة، وأن نكون جميعاً شركاء في تطوير بيئة أكاديمية حيوية ومبدعة"

والقيت في الأمسية التي حضرها نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا الدكتور حسين الموساي، ووكيل محافظة المحويت علي الخطيب، عدد من الكلمات عن رواد الشباب وممثلي الجمعيات ثمنت دعم واهتمام رئاسة الجامعة ونيابة شؤون الطلاب للأنشطة والفعاليات الطلابية المختلفة التي تنفذها الجمعيات والتي تعزز من الهوية الوطنية للطلاب وتنمي ثقافاتهم وقدراتهم الإبداعية.

كما تخلل الأمسية تقديم قصائد شعرية وفقرات إنشادية معبرة عن المناسبة


طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا