محافظ تعز يتفقد الأسواق ويؤكد استمرار توفر السلع واستقرار الوضع التمويني بالمحافظة
تفقد محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم الثلاثاء، عدداً من المحال التجارية وتجار الجملة في مدينة تعز، للاطلاع على مستوى توفر المواد الغذائية والسلع الأساسية، واستقرار حركة البيع والشراء، والوقوف على الوضع التمويني في ظل الظروف الاستثنائية والحصار الذي تفرضه مليشيات الحوثي الارهابية على المدينة.
مجلس التعاون الخليجي يدين الاعتداءات الحوثية الإرهابية التي استهدفت مطاري جازان ونجران
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الاعتداءين السافرين للميلشيات الحوثية الإرهابية اللذين استهدفا مرافق مطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز الدولي بجازان ومطار نجران الدولي في المملكة العربية السعودية.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 100.59 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، اذ زادت العقود الآجلة لخام برنت 27 سنتا ‌أو 0.3 بالمائة لتصل إلى 100.59 دولار للبرميل.
فرنسا وايطاليا تفوزان على بلجيكا تركيا في دوري الامم الاوروبية
قلب المنتخب الفرنسي تأخره بهدف إلى فوز 4 ـ 1 على نظيره البلجيكي في العاصمة باريس، وتغلبت إيطاليا على تركيا 3 ـ 1 في المجموعة الأولى ضمن الجولة الرابعة من المستوى الأول في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
[09/03/2025 01:10]
الرياض - سبأنت:
استقبل فخامة الرئيس رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة المملكة المغربية لدى اليمن محمد الشريكي.

ونقل القائم بأعمال السفير المغربي لرئيس مجلس القيادة الرئاسي تحيات اخيه صاحب الجلالة محمد السادس، وتهانيه بمناسبة شهر رمضان المبارك، وتمنياته له واعضاء المجلس موفور الصحة والعافية، وللشعب اليمني السلام والاستقرار.

بدوره حمل رئيس مجلس القيادة الرئاسي السفير الشريكي نقل تحياته الى جلالة الملك محمد السادس، وتمنياته له موفور الصحة والعافية، وللشعب المغربي الشقيق كل الرخاء والازدهار في ظل قيادته الحكيمة.

وتطرق اللقاء الى العلاقات الثنائية وافاق تعزيزها، وتطويرها على كافة المستويات، وسبل تنسيق المواقف ازاء تطورات المنطقة ذات الاهتمام المشترك.

واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالعلاقات المتميزة بين البلدين، والشعبين الشقيقين، والمواقف المشرفة للأشقاء في المملكة المغربية الى جانب الشعب اليمني، وقيادته الشرعية وتطلعاته لتحقيق الاستقرار، والسلام، والتنمية، منوها في هذا السياق باستئناف اجتماعات اللجنة الوزارية المشتركة برئاسة وزيري خارجية البلدين وما نتج عنها اتفاقيات وتفاهمات للتعاون الثنائي الواعد خصوصا في مجالات التعليم العالي، والفني، والموارد المائية، والبنية التحتية والامن، والأرصاد الجوية.

من جانبه أكد السفير الشريكي موقف المملكة المغربية الثابت الى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية وكل الجهود الرامية لتحقيق السلام في البلاد وفقا للمرجعيات المتفق عليها وطنياً وإقليمياً ودوليا، معربا عن تطلعه الى تعاون اوسع بين البلدين الشقيقين بما في ذلك الزراعة والثروة السمكية، والقطاع الخاص.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.


رئيس مجلس القيادة: التوجيهات الملكية السامية بتصحيح اوضاع اليمنيين تجسد التزام المملكة القوي بدعم الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يتلقى رسالة خطية من أمير دولة قطر
رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الرئيس مجلس القيادة يعلن انطلاق عملية "فجر اليمن" لاستعادة مؤسسات الدولة وتحرير العاصمة صنعاء
رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني العراقي
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد تأكيد حاسم على التزام المملكة الشامل بتحقيق تطلعات الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة: المليشيات بدأت هذه الحرب لكن القوات المسلحة هي من ستنهيها بما يلبي تطلعات الشعب اليمني
الأكثر قراءة
وزيرة الخارجية تثمن المواقف الاردنية الداعمة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية

المكتب التنفيذي لمحافظة عدن يستعرض تقارير الأداء لعدد من المكاتب

وزير النقل يشدد على ضرورة تفعيل غرف عمليات الطوارئ في جميع قطاعات الوزارة

الكويت تجدد دعمها للحكومة اليمنية وتدين اعتداءات مليشيات الحوثي على مكة المكرمة والمدينة المنورة

البحرين تؤكد تأييدها لجهود استعادة الدولة اليمنية وتدين الاعتداءات الحوثية الإرهابية على السعودية

التحالف: تدمير منصّة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء ومخزنًا للصواريخ داخل موقع جبلي في صعدة

رئيس مجلس القيادة: التوجيهات الملكية السامية بتصحيح اوضاع اليمنيين تجسد التزام المملكة القوي بدعم الشعب اليمني

وزيرة الخارجية تتلقى اتصالاً هاتفياً من أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية

الحكومة اليمنية تثمن عاليا قرار السعودية بتصحيح أوضاع اليمنيين

السعودية تعلن بدء تصحيح أوضاع اليمنيين المقيمين في المملكة بطرق غير نظامية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا