تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
ارسنال يقسو على أيندهوفن الهولندي بسباعية في ذهاب دوري أبطال أوروبا
[05/03/2025 07:03]
أيندهوفن - سبأنت
حقق فريق أرسنال فوزراً كبيراً على أيندهوفن الهولندي بسبعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن ذهاب الدور الـ16 في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وسجل اهداف أرسنال جورين تيمبر في الدقيقة 18، وإيثان نوانيري في الدقيقة 21، وميكل ميرينو في الدقيقة 31، ومارتن أوديجارد في الدقيقة 47، ولياندرو تروسارد في الدقيقة 48، وأوديجارد في الدقيقة 73، وريكاردو كالافيوري في الدقيقة 85، فيما سجل هدف ايندهوفن نوا لانج من ركلة جزاء في الدقيقة 43.