وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
أعلن وزير الأوقاف والإرشاد، الشيخ تركي الوادعي، استكمال كافة الترتيبات والاستعدادات لموسم الحج للعام الهجري 1447هـ، وبدء تفويج الحجاج اليمنيين خلال الأيام القادمة.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
[04/03/2025 07:16]
بروكسل -سبأنت
أغلقت الأسهم الأوروبية اليوم، في ختام تعاملاتها على تراجع وسط موجة بيع عالمية بعد دخول الرسوم الجمركية الأمريكية على كندا والمكسيك والصين حيز التنفيذ.

وأنهى المؤشر ستوكس 600 الأوروبي تداولاته منخفضا 2.1 بالمئة، مسجلا أسوأ أداء يومي له منذ أغسطس عام 2024، حيث وتراجعت كل مؤشراته الفرعية باستثناء مؤشر المرافق الذي ارتفع طفيفا ومؤشر الأغذية والمشروبات الذي ارتفع 1.2 بالمائة.

وتراجع أداء قطاع شركات تصنيع السيارات وقطع الغيار الخاصة بـ5.4 بالمئة، وهو أكبر انخفاض يومي له منذ مارس عام 2022، وأسهم الخدمات المالية والبنوك بنسبة 3.7 بالمئة و3.8 بالمئة تواليا.

ودخلت الرسوم الجمركية الأمريكية المقدرة بنسبة 25 بالمئة على المكسيك وكندا حيز التنفيذ اليوم، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمس "الإثنين" أن الشريكين التجاريين الرئيسيين للولايات المتحدة "لم يعد لديهما مجال" للتفاوض لتجنب الرسوم.


تجارة الجملة والتجزئة في الصين تحقق 510 مليارات دولار بالربع الأول
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
الصين تحظر استحواذ "ميتا" الأمريكية على "مانوس" الناشئة في مجال الذكاء الاصطناعي
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ التداولات منخفضة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 في المئة
‏ بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 8.25 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا