رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة، أي بنسبة 0.28 بالمائة، ليبلغ مستوى 9083.47 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي المهرة يناقش سبل تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين
[26/02/2025 11:08]

المهرة - سبأنت:
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة المهرة، في اجتماعه، اليوم الاربعاء، برئاسة محافظ المحافظة محمد علي ياسر، سبل تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، ورفع كفاءة المكاتب التنفيذية، وتطوير آليات العمل تحقيقًا للتنمية المستدامة بالمحافظة.

وفي الاجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي، سالم عبدالله نيمر، والوكيل الأول للمحافظة، العميد الدكتور مختار الجعفري، ووكلاء المحافظة، استعرض المحافظ بن ياسر جهود السلطة المحلية في تعزيز الأمن وتوفير الخدمات للمواطنين، وتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية، وجهود متابعتها المستمرة مع الجهات المركزية.

ونوه بنتائج زيارته الأخيرة إلى العاصمة السعودية الرياض، التي ستنعكس في القريب العاجل على تحسين وتطوير الخدمات في المحافظة، مثمنا اهتمام القيادة السياسية وتجاوبها مع احتياجات المحافظة في مختلف المجالات، والدعم الذي تقدمه المملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، وسلطنة عُمان.

وشدد المحافظ على أهمية تضافر الجهود، وتفعيل العمل المؤسسي، وتحسين مستوى الخدمات خاصة خلال شهر رمضان المبارك، وإنجاز المهام أولًا بأول، مؤكدًا ضرورة الارتقاء بأداء المكاتب التنفيذية، وتعزيز النجاحات التي تحققت في مختلف الجوانب، ومنها الأمنية والتنموية، بما يساهم في دفع عجلة التنمية بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
انطلاق المرحلة التجريبية للعيادة القانونية بعدن
محافظ شبوة يدشن امتحانات الفصل الدراسي الأول بجامعة شبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
وزير الدولة لملس يفتتح المساحة الآمنة للنساء "سوق الوومن " في مديرية صيرة
الوكيل العامري يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بوادي حضرموت
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
ندوة سياسية وامنية تدعو الى عقد مؤتمر إقليمي ودولي لمناقشة أزمة الهجرة غير الشرعية في اليمن
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة

اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض

اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"

رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي

اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري

انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة

نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن

ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا