رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
مراكز الاقتراع في العراق تفتح أبوابها أمام أكثر من 20 مليون ناخب
افتتحت مراكز الاقتراع في العراق، اليوم الثلاثاء، لانطلاق عملية التصويت العام لانتخابات مجلس النواب 2025 والتي تستمر حتى الساعة السادسة مساءً.
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 6.4 بالمائة
سجلت صادرات كوريا، ارتفاعاً بنسبة 6.4 بالمائة على أساس سنوي خلال الأيام العشرة الأولى من شهر نوفمبر الجاري.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة حضرموت وادارة بحوث التنمية توقعان اتفاقية تعاون مشترك
[18/02/2025 03:47]
المكلا - سبأنت
وقعت جامعة حضرموت اليوم، اتفاقية تعاون مشترك مع الادارة العامة لبحوث التنمية والتدريب، لخدمة العمل الإداري في السلطة المحلية.

وتهدف الاتفاقية التي وقعها، رئيس الجامعة الدكتور محمد خنبش، والمدير العام للإدارة العامة لبحوث التنمية والتدريب، الدكتورة مارينا الجوهي، إلى تفعيل البحث العلمي في المجال الإداري، بما يسهم في دراسة وتحليل الإشكاليات والمعوقات التي تواجه العمل الإداري في المرافق والدوائر الحكومية، ووضع الحلول والمعالجات المناسبة لها وفق منهجية علمية متخصصة.

وعقب التوقيع، أكد الأمين العام للمجلس المحلي بحضرموت صالح العمقي، أهمية هذه الشراكة في تطوير الأداء الإداري وتعزيز مبدأ التخطيط المبني على أسس علمية..مشيرًا إلى أن السلطة المحلية تولي اهتمامًا كبيرًا بالاستفادة من الكفاءات الأكاديمية والبحثية بجامعة حضرموت للمساهمة في تحسين مستوى الخدمات الإدارية.

من جانبه، أوضح رئيس جامعة حضرموت، أن الاتفاقية ستتيح للباحثين والأكاديميين في الجامعة تقديم دراسات وأبحاث علمية تهدف إلى رفع كفاءة الأداء الإداري في السلطة المحلية والمساهمة في تطوير آليات العمل وفق أحدث النماذج والممارسات الإدارية الحديثة.

بدورها اوضحت الدكتورة مارينا الجوهي، أن التعاون مع جامعة حضرموت سيمكن من إيجاد حلول علمية مستدامة للتحديات التي تواجه المؤسسات الحكومية، مما يعزز من كفاءة وفعالية الأداء الإداري.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
المنتخب الوطني لكرة القدم يبدأ معسكراً خارجياً في القاهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
اختتام دورة تدريبية في ضمان الجودة بمختبرات الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية
لجنة من وزارة الداخلية تتفقد مصلحة الأحوال المدنية بعدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
اليمن يشارك في اجتماع وزراء النقل العرب ويترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا