رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، بمناسبة انتهاء فترة عملها سفيراً لبلدها الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
السعودية: الالتزام بالقانون الدولي يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين
أكدت المملكة العربية السعودية، أن الالتزام بالقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين وحماية المدنيين في حالات النزاع المسلح.
تراجع صادرات السيارات الكورية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس انخفاضًا حادًا في صادرات السيارات الكورية الجنوبية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس مقارنةً بالعام الماضي، وذلك نتيجةً لقلة أيام العمل واضطرابات الإنتاج الناجمة عن الإضرابات.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصناعة يناقش مع فريق المناطق الصناعية بحضرموت رؤية الوزارة للعام 2025
[18/02/2025 03:46]
عدن - سبأنت
ناقش نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق عمل المناطق والمجمعات الصناعية لمكتب الصناعة والتجارة بمحافظة حضرموت رؤية وتطلعات الوزارة للعام 2025م.

وتطرق الاجتماع إلى تفعيل دور المناطق والمجمعات الصناعية كمنصات للتعاون والتبادل المعرفي، للإسهام في بناء مجمع صناعي متكامل ومترابط، وتحويل المناطق الصناعية إلى مراكز للابتكار والإنتاجية المستدامة وذلك من خلال تبني أفضل الممارسات الحديثة وتعزيز التعاون مع القطاع الخاص والشركاء المحليين والدوليين.

كما ناقش الاجتماع، وضع الخطط والبرامج التي تحقق الهدف نحو مستقبل مشرق في ظل التحديات الاقتصادية المتسارعة والتطورات التكنولوجية الحديثة لبلورة رؤية طموحة تواكب تطلعات المستقبل وتهدف لخلق تنمية شاملة ومستدامة من خلال تطوير البنية التحتية وتحسين الخدمات اللوجستية وتبني التقنيات الحديثة التي تدعم الاستدامة البيئية وتسهم في خلق بيئة عمل متكاملة تجذب الاستثمار وتدعم رواد الأعمال والمبتكرين وتعزز الاقتصاد الوطني وتحقق التنمية المستدامة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
وزيرة الشؤون القانونية تؤكد أهمية تعزيز وصول النساء إلى مراكز صنع القرار
السعودية: وفاة مقيم يمني وإصابة مواطنة ومقيم باكستاني بشظايا اعتراض مسيّرة حوثية بالطائف
لقاء بعدن يناقش تعزيز المشاركة المجتمعية في تحسين خدمات الرعاية الصحية الأولية
تنفيذي الضالع يناقش المستجدات الميدانية وجهود تثبيت الامن والاستقرار
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص شركة صرافة وإغلاق مقرها
لقاء موسع في عدن يناقش جهود الإستجابة لموجات النزوح بسبب التصعيد الحوثي
السفير الحضرمي يبحث مع مسؤول تشيكي تهديدات مليشيات الحوثي للملاحة الدولية وأمن الطاقة العالمي
اختتام دورة تدريبية في مجال أمن السفن والموانئ بعدن
وزير التربية: استمرار تعليم الأطفال النازحين يمثل جانباً أساسياً من مسؤولية الوزارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا