وزير حقوق الانسان يبحث مع منظمة التعاون الإسلامي سبل تعزيز التعاون والشراكة
بحث وزير حقوق الإنسان، مشدل عمر، اليوم، مع المدير التنفيذي للهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي، الدكتور هادي اليامي، اليوم الخميس، سبل تعزيز التعاون والشراكة بين الجانبين في مجالات حماية وتعزيز حقوق الإنسان.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يحث بعثة منتخب الشباب على تحقيق نتائج إيجابية في المباراة القادمة
[15/02/2025 05:35]
عدن - سبأنت
حث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بعثة المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم المشارك في نهائيات آسيا (الصين -2025)، بالتركيز وتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة القادمة امام المنتخب الإيراني، ضمن الجولة الثانية من النهائيات المؤهلة الى كاس العالم للشباب 2026م.

واكد الوزير البكري، خلال اتصال هاتفي، ببعثة المنتخب الوطني للشباب، ان المباراة القادمة مهمة ومصيرية في تاريخ لاعبي المنتخب الطامحين بالوصول الى العالمية باعتبارها الفرصة الأخيرة..مشيداً بالأداء الكبير الذي قدمه الشباب في المباراة السابقة امام بطل القارة المنتخب الاوزبكي في الجولة الأولى من البطولة، وطالبهم بنسيان المباراة السابقة والتفكير بالمباراة القادمة.

وقال وزير الشباب والرياضة "ان الجمهور اليمني وقيادة الرياضة تثق بإمكانيات اللاعبين ومسؤوليتهم في هذه البطولة باعتبارهم سفراء للبلد في هذا المحفل القاري الكبير الذي تتواجد فيه نخبة من المنتخبات".

واضاف البكري "ان الوصول الى هذه المحطة امر جيد في ظل الظروف التي تمر بها البلد، وان الوصول الى النهائيات يؤكد قدرة اللاعبين والمدربين اليمنيين على تحقيق الإنجازات"..مقدما ًشكرة لقيادة الاتحاد العام لكرة القدم على جهودهم المبذولة وخدمتهم لكرة القدم..مؤكداً اهتمام القيادة السياسية بشريحة الشباب والرياضيين من اجل تحقيق الإنجازات، باعتبار الرياضة رسالة سلام.

من جانبهم، ثمن مدرب ولاعبي المنتخب، اهتمام الوزير ومتابعته المستمرة للمنتخبات ومختلف الفعاليات والانشطة الرياضية..معتبرين الاتصال حافز معنوي كبير قبل لقاء الغد الذي سيكون مفترق طرق في مسيرة المنتخب باعتبار المباراة مفتاح الوصول الى كاس العالم.


وزير حقوق الانسان يبحث مع منظمة التعاون الإسلامي سبل تعزيز التعاون والشراكة
منتخبنا الوطني لكرة القدم يتقدم أربعة مراكز في تصنيف الفيفا
محافظ عدن يضع حجر أساس المرحلة الثانية من مشروع مدينة السلام بتمويل كويتي
طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية
محافظ تعز يدشن مشروع حفر ثلاث آبار مياه في الضباب بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة
اجتماع في عدن يناقش استكمال مشروع طريق بني بكر - خلاقة - ريو بمحافظة لحج
وزير التربية يطلع على سير الاختبارات في مركزي المدرسة النموذجية وثانوية خديجة بعدن
محافظ أبين يؤكد أهمية إنجاز مشروع مياه امصرة ويتفقد سير امتحانات الثانوية العامة
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج 42 قابلة مجتمع وقبالة تقنية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ باليوم الوطني الروسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا