رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يحث بعثة منتخب الشباب على تحقيق نتائج إيجابية في المباراة القادمة
[15/02/2025 05:35]
عدن - سبأنت
حث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بعثة المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم المشارك في نهائيات آسيا (الصين -2025)، بالتركيز وتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة القادمة امام المنتخب الإيراني، ضمن الجولة الثانية من النهائيات المؤهلة الى كاس العالم للشباب 2026م.

واكد الوزير البكري، خلال اتصال هاتفي، ببعثة المنتخب الوطني للشباب، ان المباراة القادمة مهمة ومصيرية في تاريخ لاعبي المنتخب الطامحين بالوصول الى العالمية باعتبارها الفرصة الأخيرة..مشيداً بالأداء الكبير الذي قدمه الشباب في المباراة السابقة امام بطل القارة المنتخب الاوزبكي في الجولة الأولى من البطولة، وطالبهم بنسيان المباراة السابقة والتفكير بالمباراة القادمة.

وقال وزير الشباب والرياضة "ان الجمهور اليمني وقيادة الرياضة تثق بإمكانيات اللاعبين ومسؤوليتهم في هذه البطولة باعتبارهم سفراء للبلد في هذا المحفل القاري الكبير الذي تتواجد فيه نخبة من المنتخبات".

واضاف البكري "ان الوصول الى هذه المحطة امر جيد في ظل الظروف التي تمر بها البلد، وان الوصول الى النهائيات يؤكد قدرة اللاعبين والمدربين اليمنيين على تحقيق الإنجازات"..مقدما ًشكرة لقيادة الاتحاد العام لكرة القدم على جهودهم المبذولة وخدمتهم لكرة القدم..مؤكداً اهتمام القيادة السياسية بشريحة الشباب والرياضيين من اجل تحقيق الإنجازات، باعتبار الرياضة رسالة سلام.

من جانبهم، ثمن مدرب ولاعبي المنتخب، اهتمام الوزير ومتابعته المستمرة للمنتخبات ومختلف الفعاليات والانشطة الرياضية..معتبرين الاتصال حافز معنوي كبير قبل لقاء الغد الذي سيكون مفترق طرق في مسيرة المنتخب باعتبار المباراة مفتاح الوصول الى كاس العالم.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
العرادة يؤكد خلال لقائه السفيرة الفرنسية على دور المجتمع الدولي في دعم استقرار اليمن
اختتام دورة تنشيطية بعدن لعمال الصحة الحيوانية
انعقاد ملتقى تنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
محافظ تعز يكرم خريجي ثلاث دفعات من أطباء الماجستير المهني
الامارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
محافظ تعز يناقش مع ممثلي الإتحاد العام لنقابات العمال القضايا الحقوقية والمهنية
اختتام فعاليات أسبوع الجودة العالمي بجامعة عدن ووضع حجر الأساس لبناء الدرو الرابع بكلية طب الاسنان
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا