وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة العمليات يختتم زياراته التفقدية لمحور الغيضة في المهرة
[15/02/2025 04:50]
المهرة - سبأنت
اختتم رئيس هيئة العمليات، اللواء الركن خالد الأشول، اليوم، ومعه مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن يحيى العيزري، زياراته التفقدية إلى محافظة المهرة.

وشملت جولة الزيارات التي قام بها رئيس هيئة العمليات قيادة محور الغيضة، واللواء 137 مشاة، وكتيبة الاستطلاع التابعة لقيادة المحور، ومدرسة القتال، ولواء الشرطة العسكرية، وكتيبة أمن الطرقات، وكتيبة المهام الخاصة، والقاعدة الإدارية للإمداد والتموين، والمستشفى العسكري، وعدد من النقاط العسكرية في المحافظة، بالإضافة لميناء نشطون.

وخلال زيارته، التقى اللواء الأشول، بقيادة المحور، وقادة الألوية والوحدات العسكرية، حيث نقل لهم تحيات قيادة وزارة الدفاع وهيئة رئاسة الأركان العامة، واطلع على الجوانب العملياتية والتدريبية والتأهيلية، إضافة إلى احتياجات الوحدات العسكرية.

وأشاد اللواء الأشول بمستوى الانضباط ورفع الجاهزية القتالية والمعنويات العالية، ومستوى التدريب والتأهيل التي لمسها لدى منتسبي المحور أثناء زياراته إلى مختلف الوحدات العسكرية في المحافظة، ودورها في الحفاظ على الأمن والاستقرار في المحافظة.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا