وزير الداخلية يدعو لتظافر الجهود الرسمية والمجتمعية للحد من الحوادث المرورية
أكد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، أهمية تضافر جهود المؤسسات الرسمية والهيئات والمنظمات والمواطنين، لدعم التوجهات الحكومية في الحد من الحوادث المرورية، عبر تنفيذ برامج توعوية وإجراءات عملية مستدامة تسهم في الحد من هذه الظاهرة.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم المعلمين والمعلمات في سقطرى
[15/02/2025 02:28]
سقطرى - سبأنت
نظّمت النقابة العامة للمهن التعليمية والتربوية بمكتب التربية والتعليم بمحافظة سقطرى، اليوم، حفلاً تكريمياً للمعلمين والمعلمات القدامى تقديراً لجهودهم وعطائهم الطويل في خدمة العملية التعليمية.

وأشاد محافظ المحافظة، المهندس رأفت الثقلي، بهذه الخطوة من نقابة المهن التعليمية والتربوية، في تكريم الرعيل الأول من المعلمين الذين كرسوا حياتهم في العمل الدؤوب في سلك التربية والتعليم بالمحافظة..موكداً على أهمية دور المعلمين في بناء الأجيال وتطوير المجتمع..مشيداً بتفانيهم وإخلاصهم خلال سنوات عملهم في الميدان التربوي رغم التحديات والصعوبات التي واجهتهم.

من جانبه، اشار مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، أحمد إبراهيم ، الى أن التكريم يأتي وفاءً لما بذلوه المعلمين والمعلمات القدامى من جهود كبيرة طيلة عقود من خدمتهم في التربية والتعليم..مؤكداً أن المكتب سيظل داعماً للكوادر التعليمية وملتزماً بتحسين البيئة التعليمية في المحافظة.

فيما أشار نائب رئيس نقابة المهن التعليمية والتربوية، منير علي، الى أن هذا التكريم يأتي بدعم مكتب التربية والتعليم بالمحافظة للمرة الأولى وفي إطار تنفيذ برامج النقابة، التي من شأنها خدمة المعلم، والدفاع عن حقوقه، واعترافاً بدوره الرائد،

وتخلل الحفل، تكريم محافظ المحافظة المهندس رأفت الثقلي، بدرع نقابة المهن التعليمية والتربوية، وتقديم شهادات تقديرية وهدايا رمزية للمعلمين والمعلمات القدامى.


وزير الداخلية يدعو لتظافر الجهود الرسمية والمجتمعية للحد من الحوادث المرورية
أمنية حضرموت: حرية التعبير عن الرأي حق أصيل ولن نسمح بأي ممارسات تمس أمن المواطن أو تعطل مصالحه
لقاء في عدن يبحث تعزيز التعاون المشترك بين وزارة الزراعة والاتحاد الأوروبي ومنظمة (الفاو)
بدء دورة تدريب المدربين في مجال حقوق الإنسان بعدن
مأرب تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة
محافظ تعز يفتتح المرحلة الثانية من مشروع قرى الخيرين بدعم كويتي
طارق صالح يناقش مع وزير النقل إعادة جدولة الرحلات الى مطار المخا وتطوير الميناء
انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
فريق اليمن يتوّج بطلاً في البطولة العالمية للروبوت (GRC) بالقاهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا