الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من جزيرة سقطرى، والرياح معتدلة.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي في قطاع غزة إلى 72757 شهيدا و172645 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72757 شهيدا، و172645 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
السعودية تؤكد أهمية حماية تدفقات الطاقة وأمن الممرات البحرية لدعم التنمية العالمية
اكدت المملكة العربية السعودية، التزامها بدعم استقرار أسواق الطاقة العالمية، واستمرارية تدفق الإمدادات بكفاءة وموثوقية، بما يُسهم في دعم الاقتصاد العالمي وتحقيق التنمية المستدامة.
النصر السعودي يخسر نهائي دوري أبطال آسيا 2
خسر فريق النصر السعودي دوري أبطال آسيا 2 من أمام فريق غامبا أوساكا الياباني بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤتمر علمي في عدن يوصي بإنشاء مركز متخصص للأمراض الجلدية في مستشفى الجمهورية
[13/02/2025 05:49]

عدن - سبأنت :
أوصى المشاركون في المؤتمر العلمي الأول للأمراض الجلدية والتناسلية والعقم، بإنشاء مركز متخصص للأمراض الجلدية في هيئة مستشفى الجمهورية العام النموذجي بالعاصمة المؤقتة عدن.

وأكد المشاركون في التوصيات الصادرة عن أعمال المؤتمر الذي عقد اليوم في عدن، على ضرورة رفع مستوى التدريب والتعليم للأطباء في هذا التخصص بالتعاون مع الجامعات والمراكز البحثية.

وناقش 300 طبيب وباحث من مختلف المحافظات وعدد من الدول العربية والأجنبية، في المؤتمر الذي نظمته كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن، تحت شعار "عدن، مدينة العلم والتطور"، 19 ورقة علمية حول المستجدات البحثية والعلمية المتعلقة بالأمراض الجلدية وتأثيرها على صحة المجتمع .

وفي الإفتتاح أكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان، الدكتور سالم الشبحي، أهمية انعقاد مثل هذه الفعاليات العلمية والمؤتمرات الطبية التي تعكس تعافي المدينة واستعادة دورها الريادي كحاضنة للأنشطة العلمية، مضيفاً أنه يجري التحضير لانعقاد مؤتمر صحي عام نهاية الشهر الجاري لبحث متطلبات القطاع الصحي.

بدوره أشار نائب رئيس جامعة عدن للشؤون الأكاديمية، الدكتور عادل عبد المجيد، إلى أن المؤتمر يعكس التزام الجامعة بدعم البحث العلمي وتعزيز جودة التعليم الطبي رغم التحديات، مضيفاً أن الفعاليات الأكاديمية المتنامية تسهم في تطوير الممارسات الطبية وتحقيق الاعتماد الأكاديمي.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
محافظ الضالع يدشن مشروع استكمال طريق الحصين - الشعيب وتوزيع أدوية ومستلزمات طبية
رئيس الوزراء الصومالي يستقبل سفير اليمن لبحث تعزيز العلاقات الثنائية
وزير المياه ومحافظ لحج يضعان حجر الأساس لحزمة مشاريع مائية وطاقة شمسية في يافع
انعقاد أعمال مؤتمر التمريض السنوي الرابع 2026م بمدينة سيئون
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر
تدشين المخيم الطبي المجاني لجراحات وقسطرة القلب للأطفال في تعز
بدء دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي حول دليل التنشئة الصحية للأطفال بعدن
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم

وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر

انعقاد اللقاء التشاوري الأول لمشايخ ووجهاء محافظة ابين لتعزيز الأمن والتنمية

الخنبشي يطّلع على تحضيرات مؤتمر الشراكة بين الحكومة والسلطات المحلية وجهود تموين المطارات والأسواق بالمشتقات النفطية

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يدشن القمة الثقافية اليمنيةويفتتح منطقة الفنون بالمكلا

لجان بعثة الحج اليمنية.. جهود متواصلة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المشاعر المقدسة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ متفاوتة الشدة في المرتفعات الجبلية

الدكتور العليمي: اتفاق الإفراج عن المعتقلين خطوة إنسانية مهمة لتخفيف معاناة اليمنيين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا