رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الصين تطلق قمرين اصطناعيين جديدين إلى الفضاء
أطلقت الصين، اليوم، من مركز ونتشانغ لإطلاق الأقمار الصناعية في مقاطعة هاينان جنوبي البلاد، قمرين اصطناعيين جديدين إلى الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 57.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 57.56 نقطة، بنسبة بلغت 0.65 بالمائة ليصل عند مستوى 8907.60 نقطة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
[13/02/2025 04:59]
عدن - سبأنت

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل نهاراً وبارد نسبياً إلى بارد أثناء الليل والصباح الباكر، وغائم جزئياً إلى غائم مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وباب المندب.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، استمرار الطقس في المرتفعات الجبلية، جاف وبارد إلى شديد البرودة خصوصاً أثناء الليل والصباح الباكر، مع احتمال تشكّل الضباب والسحب الطبقية على أجزاء منها، وهطول أمطار متفرقة على أجزاء من المرتفعات الغربية والشمالية الغربية، وكذا استمرار الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، جاف وصحو بشكل عام ومعتدل الحرارة نهاراً وبارد إلى بارد جداً ليلاً والصباح الباكر، والرياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للرمال والأتربة.

وبحسب النشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الخميس، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 30 / 24 - المكلا 28 / 23 - الحديدة 30 / 24 - سقطرى 29 / 18 - المخا 30 / 21 - الغيضة 27 / 19 - زنجبار 30 / 23 - لحج 30 / 22 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 32 / 13 - مأرب 32 / 16 - عتق 29 / 18 - بيحان 30 / 12 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 28 / 08 - تعز 27 / 12 - ذمار 26 / 07 - الضالع 25 / 12 - إب 26 / 13 - البيضاء 27 / 08 .

وجدد المركز، تحذيره للأخوة المواطنين في المناطق الجبلية المرتفعة من درجات الحرارة المنخفضة .. مهيباً بالمواطنين أخذ الاحتياطات اللازمة خصوصاً الأطفال وكبار السن، كما جدد المركز، تحذيره للأخوة المواطنين وسائقي المركبات في المرتفعات الجبلية من تدني الرؤية الأفقية بسبب تكوّن الضباب.

كما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الخميس، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت خفيف الموج، وفي سواحل شبوة وأرخبيل سقطرى خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل أبين وعدن وباب المندب والسواحل الغربية معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب وخليج عدن خفيف إلى معتدل الموج، وفي البحر الأحمر معتدل إلى مضطرب الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ورواد البحر وربابنة السفن في باب المندب والسواحل الجنوبية الغربية ومياهنا الإقليمية في البحر الأحمر من اضطراب البحر ونشاط الرياح.


رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن
منظمة التعاون الإسلامي تجدد دعمها للشرعية اليمنية بقيادة فخامة الرئيس وتشدد على أن أمن السعودية خط أحمر لا يمكن المساس به
وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الداعمة لوحدة اليمن وسيادته وتثمن الدور المحوري السعودي
محافظ المهرة يطّلع على الوضع التمويني بالمحافظة
الصومال تؤكد موقفها الثابت والداعم لسيادة اليمن وترفض أي تهديدات تمس أمن السعودية
الاردن تؤكد موقفها الداعم للشرعية اليمنية وامن استقرار اليمن واحترام سيادته
مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارداً بالصحاري
قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
الأكثر قراءة
منظمة التعاون الإسلامي تجدد دعمها للشرعية اليمنية بقيادة فخامة الرئيس وتشدد على أن أمن السعودية خط أحمر لا يمكن المساس به

وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الداعمة لوحدة اليمن وسيادته وتثمن الدور المحوري السعودي

محافظ المهرة يطّلع على الوضع التمويني بالمحافظة

الصومال تؤكد موقفها الثابت والداعم لسيادة اليمن وترفض أي تهديدات تمس أمن السعودية

الاردن تؤكد موقفها الداعم للشرعية اليمنية وامن استقرار اليمن واحترام سيادته

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارداً بالصحاري

متحدث التحالف: سفينتان دخلتا ميناء المكلا بطريقة مخالفة وتحملان ٨٠ عربة وحاويات محملة بالأسلحة والذخائر

قطر: نجدد دعمنا لوحدة اليمن وسلامة أراضيه وأمن السعودية جزء لا يتجزأ من أمن قطر

مملكة البحرين تجدد موقفها الداعم للمبادرات الرامية لحفظ وحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه

دولة الكويت تؤكد ضرورة الحفاظ على وحدة اليمن وسلامة أراضيه

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا