اليمن يشيد بالدور التاريخي لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في حماية الأمن الإقليمي واستقرار المنطقة
اعربت الجمهورية اليمنية اليوم الاثنين، عن عظيم اعتزازها بالعلاقات الاستثنائية الراسخة مع دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، وذلك بالتزامن مع الذكرى الخامسة والأربعين لإنشاء المجلس، مشيدة بدوره التاريخي في حماية الأمن الإقليمي، وتعزيز التكامل الخليجي، ودعم اليمن وشعبه في مختلف المراحل والظروف.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن العمل في مشروع تشييد ابراج نقل الطاقة الشمسية بطول 14 كيلو متر
[12/02/2025 02:41]
شبوة - سبأنت
دشن محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، اليوم الاربعاء، العمل في مشروع انشاء ابراج نقل الطاقة من محطة حقل الى محطة توزيعها بطول اربعة عشر كيلو متر.

وعبر المحافظ عن سعادته بتدشين العمل في شبكة نقل الطاقة والتي تضم واحد وخمسين برجا..موكداً على اهمية هذا المكون الجديد من مشروع الطاقة الشمسية..مشيراً الى انه سيعمل على حل مشكلة الطاقة الكهربائية بالمحافظة، وتأمين احتياجات المواطنين منها..لافتاً الى دور الامارات العربية المتحدة الشقيقة في اقامة اول مشروع للطاقة البديلة والمتجددة بمحافظة شبوة.

الى ذلك، اشاد محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، بمكونات المرحلة الثانية من مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات لتعليم كبار السن وذوي الإعاقة، والممول من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمية والاعمال الانسانية.

واستمع المحافظ ابن الوزير، من مدير عام ادارة محو الامية وتعليم الكبار محمد العشلة، الى نوعية التدخلات الهادفة لتحسين جودة تعليم الكبار في مديريات عتق، ونصاب، وميفعة و عرماء ، و ذلك من خلال تزويد الفصول الدراسية فيها بالمقاعد والوسائل التعليمية الاساسية.

ونوه المحافظ بالاستفادة من مشروع الدعم في تحسين بيئة محو الامية وتعليم الكبار في المديريات المستهدفة..مطالباً بضرورة استفادة ما تبقى من مديريات المحافظة من مرحلتي مشروع الاستجابة.


اليمن يشيد بالدور التاريخي لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في حماية الأمن الإقليمي واستقرار المنطقة
وكيل وزارة الاوقاف المساعد يتفقد اوضاع الحجاج في مشعر منى
الدكتور عبدالله العليمي يهنئ أبناء الضالع بمناسبة الذكرى الـ 11 لتحرير المحافظة
مركز الملك سلمان للإغاثة يطلع على جاهزية تنفيذ مشروع الأضاحي لعام 1447هـ بعدن
ابناء ريمة يحتفلون بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
السفارة اليمنية في إندونيسيا تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الاردني بذكرى الاستقلال
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يطّلع على أوضاع الحجاج اليمنيين
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني المشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا