رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن العمل في مشروع تشييد ابراج نقل الطاقة الشمسية بطول 14 كيلو متر
[12/02/2025 02:41]
شبوة - سبأنت
دشن محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، اليوم الاربعاء، العمل في مشروع انشاء ابراج نقل الطاقة من محطة حقل الى محطة توزيعها بطول اربعة عشر كيلو متر.

وعبر المحافظ عن سعادته بتدشين العمل في شبكة نقل الطاقة والتي تضم واحد وخمسين برجا..موكداً على اهمية هذا المكون الجديد من مشروع الطاقة الشمسية..مشيراً الى انه سيعمل على حل مشكلة الطاقة الكهربائية بالمحافظة، وتأمين احتياجات المواطنين منها..لافتاً الى دور الامارات العربية المتحدة الشقيقة في اقامة اول مشروع للطاقة البديلة والمتجددة بمحافظة شبوة.

الى ذلك، اشاد محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، بمكونات المرحلة الثانية من مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات لتعليم كبار السن وذوي الإعاقة، والممول من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمية والاعمال الانسانية.

واستمع المحافظ ابن الوزير، من مدير عام ادارة محو الامية وتعليم الكبار محمد العشلة، الى نوعية التدخلات الهادفة لتحسين جودة تعليم الكبار في مديريات عتق، ونصاب، وميفعة و عرماء ، و ذلك من خلال تزويد الفصول الدراسية فيها بالمقاعد والوسائل التعليمية الاساسية.

ونوه المحافظ بالاستفادة من مشروع الدعم في تحسين بيئة محو الامية وتعليم الكبار في المديريات المستهدفة..مطالباً بضرورة استفادة ما تبقى من مديريات المحافظة من مرحلتي مشروع الاستجابة.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
اللواء حُميد: الأجهزة الأمنية في مأرب في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد
نائب وزير التربية يتفقد تنفيذ برنامجين تدريبيين نوعيين لتأهيل 235 كادراً تربوياً بمأرب
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع 70 كرسياً كهربائياً متحركاً لذوي الإعاقة بدعم تركي
استشهاد مواطن برصاص قناصة مليشيات الحوثي شرق تعز
الرمال: المراكز الصيفية في مأرب تُحدث أثراً ملموساً في تعزيز الهوية الوطنية وغرس القيم
محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة لترسيخ الاستقرار ودعم التنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا