مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن العمل في مشروع تشييد ابراج نقل الطاقة الشمسية بطول 14 كيلو متر
[12/02/2025 02:41]
شبوة - سبأنت
دشن محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، اليوم الاربعاء، العمل في مشروع انشاء ابراج نقل الطاقة من محطة حقل الى محطة توزيعها بطول اربعة عشر كيلو متر.

وعبر المحافظ عن سعادته بتدشين العمل في شبكة نقل الطاقة والتي تضم واحد وخمسين برجا..موكداً على اهمية هذا المكون الجديد من مشروع الطاقة الشمسية..مشيراً الى انه سيعمل على حل مشكلة الطاقة الكهربائية بالمحافظة، وتأمين احتياجات المواطنين منها..لافتاً الى دور الامارات العربية المتحدة الشقيقة في اقامة اول مشروع للطاقة البديلة والمتجددة بمحافظة شبوة.

الى ذلك، اشاد محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، بمكونات المرحلة الثانية من مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات لتعليم كبار السن وذوي الإعاقة، والممول من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمية والاعمال الانسانية.

واستمع المحافظ ابن الوزير، من مدير عام ادارة محو الامية وتعليم الكبار محمد العشلة، الى نوعية التدخلات الهادفة لتحسين جودة تعليم الكبار في مديريات عتق، ونصاب، وميفعة و عرماء ، و ذلك من خلال تزويد الفصول الدراسية فيها بالمقاعد والوسائل التعليمية الاساسية.

ونوه المحافظ بالاستفادة من مشروع الدعم في تحسين بيئة محو الامية وتعليم الكبار في المديريات المستهدفة..مطالباً بضرورة استفادة ما تبقى من مديريات المحافظة من مرحلتي مشروع الاستجابة.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا