الولايات المتحدة تندد باستمرار احتجاز المليشيات الحوثية موظفي سفارتها في اليمن
نددت الولايات المتحدة الامريكية، استمرار احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، لموظفين محليين حاليين وسابقين بسفارتها في اليمن.
ولي العهد السعودي يستعرض مع الأمين العام للأمم المتحدة مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرس.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، خفض سعر الفائدة الرئيسي، وأسعار الفائدة على مختلف أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، اعتبارا من يوم الأحد المقبل.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن العمل في مشروع تشييد ابراج نقل الطاقة الشمسية بطول 14 كيلو متر
[12/02/2025 02:41]
شبوة - سبأنت
دشن محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، اليوم الاربعاء، العمل في مشروع انشاء ابراج نقل الطاقة من محطة حقل الى محطة توزيعها بطول اربعة عشر كيلو متر.

وعبر المحافظ عن سعادته بتدشين العمل في شبكة نقل الطاقة والتي تضم واحد وخمسين برجا..موكداً على اهمية هذا المكون الجديد من مشروع الطاقة الشمسية..مشيراً الى انه سيعمل على حل مشكلة الطاقة الكهربائية بالمحافظة، وتأمين احتياجات المواطنين منها..لافتاً الى دور الامارات العربية المتحدة الشقيقة في اقامة اول مشروع للطاقة البديلة والمتجددة بمحافظة شبوة.

الى ذلك، اشاد محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، بمكونات المرحلة الثانية من مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات لتعليم كبار السن وذوي الإعاقة، والممول من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمية والاعمال الانسانية.

واستمع المحافظ ابن الوزير، من مدير عام ادارة محو الامية وتعليم الكبار محمد العشلة، الى نوعية التدخلات الهادفة لتحسين جودة تعليم الكبار في مديريات عتق، ونصاب، وميفعة و عرماء ، و ذلك من خلال تزويد الفصول الدراسية فيها بالمقاعد والوسائل التعليمية الاساسية.

ونوه المحافظ بالاستفادة من مشروع الدعم في تحسين بيئة محو الامية وتعليم الكبار في المديريات المستهدفة..مطالباً بضرورة استفادة ما تبقى من مديريات المحافظة من مرحلتي مشروع الاستجابة.


الولايات المتحدة تندد باستمرار احتجاز المليشيات الحوثية موظفي سفارتها في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
اللواء الزُبيدي يطّلع على سير العمل بهيئة الأراضي وخططها المستقبلية
مجلس الشورى يؤكد رفضه القاطع لأي مشاريع خارج إطار الدولة
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة دائرة العلاقات الثنائية بوزارة الخارجية الالمانية
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
الوزير السقطري يناقش مع أمين محلي المهرة أولويات المحافظة في القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
الولايات المتحدة تندد باستمرار احتجاز المليشيات الحوثية موظفي سفارتها في اليمن

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع

البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن

تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما

المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية

اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم

رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر

مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني

عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا