رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، سلسلة اتصالات بأعضاء مجلس القيادة، الفريق سلطان العرادة، والفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق عثمان مجلي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع الفريق طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق صغير بن عزيز، وعدد من القيادات العسكرية وقادة المحاور والجبهات، للاطلاع على سير عملية "فجر اليمن" التي انطلقت، اليوم الاثنين، لاستعادة مؤسسات الدولة، وتحرير العاصمة صنعاء، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب إندونيسيا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة منطقة سومباوا في إندونيسيا، دون ورود تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار جراء الزلزال.
الدولار قرب أعلى مستوى في 17 شهرا وسط ضغوط على اليورو
بدأ الدولار الأسبوع بقوة، إذ حام بالقرب من أعلى مستوى له في 17 شهرا اليوم، بينما قيّم المتعاملون تراجع احتمالات رفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة هذا الشهر، عقب صدور بيانات ضعيفة عن الوظائف الأمريكية.
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
واصل المنتخب الإسباني انطلاقته القوية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعدما عزز صدارته للمجموعة الثالثة من المستوى الأول بفوزه على ضيفه التشيكي 3-1، محققا انتصاره الثالث تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع مستلزمات رياضية لفرق المحافظات المشاركة في بطولة ( الوفاء لمأرب)
[12/02/2025 01:19]
مأرب - سبأنت
وزع المجلس التنسيقي لمكاتب الشباب والرياضة للمحافظات غير المحررة بمحافظة مأرب، اليوم، مستلزمات رياضية لفرق المحافظات الـ 12 المشاركة في البطولة الرياضية التنشيطية " الوفاء لمأرب".

واعلن المجلس، انتهاء التحضيرات والاستعدادات لانطلاق البطولة الأحد المقبل، والتي ينظمها المجلس بالتنسيق مع مكتب الشباب والرياضة وفرع اتحاد كرة القدم بمحافظة مأرب.

وأوضح مدير التعاون الدولي بوزارة الشباب والرياضة نصر الاحمدي، ونائب مدير مكتب الشباب بمأرب سعيد اليوسفي، ان البطولة التي تستمر 19 يوما، تقام بنظام المجموعات للفرق المشاركة الموزعة على 4 مجموعات وستجري التصفيات لها على مرحلتين.

وتهدف البطولة، الى تعزيز روح الابداع والتنافس والاخاء بين شباب المحافظات، وفتح مساحة لاستكشاف المواهب من قبل الأندية الرياضية التي تلبي احتياجاتها، الى جانب تقديم نوع من الدعم النفسي للشباب من المحافظات غير المحررة والنازحين..


رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
رئيس مجلس القيادة يعلن انطلاق عملية "فجر اليمن" لاستعادة مؤسسات الدولة وتحرير العاصمة صنعاء
السعودية تجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لإنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة ومؤسساتها
عضو مجلس القيادة الصبيحي يعزي بوفاة الشيخ محمد بن فريد العولقي
وزيرة الخارجية تُطلع رئيس مجلس النواب الأردني على جهود استعادة مؤسسات الدولة
نائب وزير الإعلام يشيد بتضحيات ابطال القوات المسلحة في جبهات باب المندب والمخا
انتصارات متلاحقة للقوات المسلحة في مختلف المحافظات ضمن عملية "فجر اليمن"
وزير الخدمة المدنية يؤكد أهمية متابعة أوضاع الموظفين وحصر المتأثرين بالظروف الراهنة
رئيس الوزراء يشدد على تطبيع الأوضاع في المخا والمناطق المستعادة بالساحل الغربي
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي: صعدة ليست معقل الحوثيين وساعة الصفر بدأت والمعركة طويلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا