رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
الأونروا: حان الوقت للسماح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة على نطاق واسع
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.83 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 90.03 نقطة، أي ما يعادل 0.83 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10745.92 نقطة.
تصفيات مونديال 2026 : ألمانيا تفوز على أيرلندا وفرنسا تتعادل مع أيسلندا
حقق المنتخب الألماني الفوز على مضيفه أيرلندا الشمالية بهدف دون رد، في الجولة الرابعة بالمجموعة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع السفير التركي عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك
[12/02/2025 12:04]
الرياض - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم الأربعاء، مع السفير التركي لدى اليمن، مصطفى بولات، عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

كما جرى خلال اللقاء، استعراض العلاقات الثُنائية بين البلدين، والسبل الكفيلة بتعزيزها وتطويرها، بما في ذلك تنسيق الدعم الإنساني الذي تُقدمه تركيا لليمن، والاستفادة من الخبرات التركية في المجالات المختلفة.

وأكد نائب وزير الخارجية، على عمق العلاقات التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين..مثمناً المواقف التركية الداعمة للشعب اليمني وقيادته الشرعية.

من جانبه، أكد السفير التركي، حرص بلاده على تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، ودعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة في جهودهما الرامية إلى إنهاء الأزمة وتحقيق السلام والتنمية..معرباً عن إستعداد تركيا لتعزيز الشراكة الثنائية بما يخدم مصالح البلدين.



رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
تنظيم حفل في ماليزيا بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
سفراء لـ (سبأ): ثورة 14 أكتوبر المجيدة.. نقطة تحول ومناسبة عظيمة للتذكير بنهج الآباء
رئيس هيئة الاركان: فجر الـ 14 من اكتوبر يوماً فارقاً في تاريخ اليمن الحديث
14 أكتوبر.. من نار الكفاح إلى نور البناء ومواصلة مسيرة الحرية وصون الأرض والإنسان
وزير الشباب والرياضة: 14 أكتوبر محطة بارزة من محطات النضال اليمني والعربي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا