رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية: اختيار الكويت عاصمة للثقافة والإعلام العربي يعكس دورها الفعال في المحيط العربي
[11/02/2025 04:38]
القاهرة - سبأنت
أكدت جامعة الدول العربية، أن اختيار الكويت عاصمة للثقافة والإعلام العربي لعام 2025 يعكس دورها الفعال في المحيط العربي بما يتعلق بتدعيم مسيرة التعاون الإعلامي العربي المشترك.

وذكرت وكالة الانباء الكويتية (كونا) ان ذلك جاء ذلك بمناسبة إعلان الجامعة العربية المشاركة بوفد رفيع المستوى مكلف من قبل الأمين العام للجامعة أحمد أبو الغيط للنيابة عنه في فعاليات افتتاح مدينة الكويت عاصمة للثقافة والإعلام العربي لعام 2025 التي ستنطلق في 13 فبراير الحالي تحت رعاية حضرة صاحب السمو أمير دولة الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح وذلك بمشاركة مجموعة من الشخصيات الحكومية الرفيعة والوفود الإعلامية والثقافية العربية.

وذكرت الجامعة العربية في بيان، اليوم الثلاثاء، أن الوفد سيكون برئاسة الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال السفير أحمد خطابي ويرافقه أيضا وفد من إدارة الأمانة الفنية لمجلس وزراء الإعلام العرب.

ونقل البيان عن خطابي القول "إن هذه التظاهرة تندرج في إطار تنفيذ قرار مجلس وزراء الإعلام العرب رقم (536) الصادر عن الدورة (53) في يونيو 2023 المنعقدة بالرباط بشأن اختيار مدينة الكويت عاصمة للثقافة والإعلام العربي لعام 2025".

وأكد البيان، أن مبادرة إطلاق الاحتفال بعاصمة الثقافة والإعلام العربي لعام 2025 تعد فرصة لإبراز التنوع الحضاري والفكري للمدن العربية والتعريف بقدراتها وخبراتها وتثمين رصيدها في مجالات العمل الصحفي والإعلامي بمختلف أشكاله المهنية.


مصرع 15 شخصًا على الأقل في حريق فندق بالهند
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
الهجرة الدولية: أكثر من 52 ألف شخص لقوا حتفهم أثناء محاولتهم الفرار من بلدان تعج بالأزمات منذ 2014
المفوض السامي لحقوق الإنسان: على العالم التحرك لوقف "الكارثة الإنسانية" في غزة
مباحثات دفاعية بين تركيا والولايات المتحدة
مقتل 7 أشخاص وإصابة 15 آخرين بجروح جراء انفجار وقع بشمال غربي باكستان
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
الأمم المتحدة تطلق منصة عالمية لتعزيز حقوق ضحايا الإرهاب ودعمهم
منظمة العفو الدولية: إسرائيل ترتكب جريمة إبادة جماعية على الهواء مباشرة في غزة
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 52,314 شهيدا و117,792 مصابا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا