اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
سفير اليمن لدى جمهورية المانيا الاتحادية يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
[10/02/2025 05:00]
الرياض - سبأنت:
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض، لؤي يحيى عبدالرحمن الارياني، وذلك بمناسبة تعيينه سفيرا فوق العادة ومفوضا لدى جمهورية المانيا الاتحادية.
وعقب اداء اليمين التقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بالسفير لؤي الارياني، وحثه على الاضطلاع بمسؤولياته الكاملة في تمثيل الجمهورية اليمنية كرئيس لبعثتها الدبلوماسية في برلين، والعمل على رعاية مصالحها، وخدمة رعاياها المقيمين والوافدين الى جمهورية المانيا الاتحادية، وبما يجسد العلاقات الثنائية العريقة بين البلدين الصديقين.
وأثنى رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالإصلاحات التي تشهدها الدبلوماسية اليمنية، واهمية مضاعفة دورها في حشد المجتمع الدولي، واستمرار وحدته الى جانب الشعب اليمني، وتطلعاته في استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، ووزير الخارجية، وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.