وزير الصحة ومحافظ الحديدة يطلعان على مستوى التجهيزات في مستشفى محمد بن زايد بالخوخة
اطلع وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ومعه محافظ الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، اليوم، على مستوى التجهيزات ونوعية الخدمات الصحية التي سيقدمها مستشفى محمد بن زايد في مدينة الخوخة.
انطلاق القمة الخليجية في البحرين في دورتها الـ46
انطلقت، اليوم، أعمال الدورة الـ46 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، برئاسة العاهل البحريني، الملك حمد بن عيسى آل خليفة.
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
حافظت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، على توقعاتها للنمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية عند 1 بالمائة هذا العام، بينما توقعت تحسنا في عام 2026، وفقا لوزارة المالية في سيئول.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئاسة الفلسطينية: فلسطين بأرضها وشعبها ليست للبيع أو ورقة مساومة
[06/02/2025 03:55]
رام الله – سبأنت
أكدت الرئاسة الفلسطينية، اليوم، أن فلسطين بأرضها وتاريخها ومقدساتها ليست للبيع وليست مشروعا استثماريا، وأن حقوق الشعب الفلسطيني غير قابلة للتفاوض وليست ورقة مساومة.

وقال الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة، في تصريحات، إن الشعب الفلسطيني الذي قدم التضحيات الجسام دفاعا عن حقوقه الوطنية المشروعة وحفاظا على قراره الوطني المستقل لن يتنازل عن شبر من أرضه سواء في قطاع غزة أو الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية عاصمة دولة فلسطين، مشددا على أن الفلسطينيين وقيادتهم لن يسمحا بتكرار نكبتي 1948 و1967، وسيفشلان أي مخطط يهدف إلى تصفية قضيته العادلة عبر مشاريع استثمارية مكانها ليس في فلسطين ولا على أرضها.

وأبرز أن الرد العربي والدولي على مخططات الإدارة الأمريكية بتهجير الفلسطينيين أثبت أن العالم جميعه يتكلم بلغة واحدة نابعة من الشرعية الدولية والقانون الدولي، فيما تتكلم إدارة البيت الأبيض وحدها لغة مختلفة، كما أن هناك أصواتا أمريكية وأعضاء بالكونغرس وأصواتا إسرائيلية تعتبر أن هذا المشروع غير قابل للتنفيذ.


انطلاق القمة الخليجية في البحرين في دورتها الـ46
مرصد منظمة التعاون الإسلامي يسجّل تصاعد جرائم قوات الاحتلال الإسرائيلي ضد الفلسطينيين خلال أسبوع
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو لانسحاب إسرائيل من الأرض الفلسطينية المحتلة
لجنة المندوبين الدائمين بمنظمة التعاون الإسلامي تستعرض خارطة طريق إصلاح المنظمة
مقتل أربعة أشخاص وشرطيين في هجوم إرهابي شمال غربي باكستان
اقتحام مئات المستعمرين المسجد الأقصى المبارك
استشهاد فلسطينيين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
وزيرا خارجية مصر وألمانيا يبحثان تطورات الوضع في غزة والسودان
21 ألف حالة اعتقال بحق الفلسطينيين في الضفة الغربية والقدس المحتلتين خلال عامين
الكرملين يعتبر لقاء الرئيس الروسي بالمبعوث الأمريكي خطوة نحو السلام مع أوكرانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا