صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور محمد مصطفى، تطورات الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية، وأهمية الاستمرار في بذل جميع الجهود لمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بما يضمن إقامة دولته المستقلة ويحقق الأمن والاستقرار في المنطقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الهلال إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فريق الأخدود بهدف دون رد في المبارات التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 في المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة العمليات يزور مقر هيئة العمليات المشتركة في عدن
[05/02/2025 01:51]

عدن - سبأنت :
زار رئيس هيئة العمليات بوزارة الدفاع، اللواء الركن خالد الأشول، اليوم الاربعاء، في العاصمة المؤقتة عدن مقر هيئة العمليات المشتركة.

وخلال زيارته التي رافقه فيها، نائب رئيس هيئة العمليات اللواء الركن ناجي عباس، ومدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن يحيى العيزري اطّلع اللواء الأشول من رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح علي حسن، على سير العمل ومستوى تنفيذ المهام وتنسيق الجهود العملياتية بين مختلف المكونات العسكرية المنضوية في اطار مجلس القيادة الرئاسي لمواجهة مليشيا الحوثي الارهابية.

وأشار اللواء الأشول إلى أهمية متابعة التحركات المستمرة لمليشيا الحوثي الإرهابية، بما في ذلك تحشيد قواتها وتعزيز قدراتها في عدد من الجبهات، مؤكداً على ضرورة رفع الجاهزية القتالية واتخاذ الإجراءات اللازمة لمواجهة أي تهديدات محتملة.

وأكد رئيس هيئة العمليات على اهتمام القيادة السياسية والعسكرية بتعزيز قدرات القوات المسلحة والمكونات العسكرية والرفع من مستوى التنسيق والأداء العملياتي بين مختلف الوحدات، مشيداً بالجهود التي تبذلها قيادة العمليات المشتركة والضباط المناوبون في متابعة التطورات الميدانية وتعزيز الاستعداد القتالي.

من جانبه، أكد اللواء صالح علي استمرار الجهود المبذولة في تعزيز التنسيق والعمل المشترك والاسهام في رفع كفاءة القوات المسلحة لتنفيذ مهامها، مشدداً على أهمية التنسيق والتكامل بين مختلف التشكيلات والوحدات العسكرية لتحقيق الأهداف المرجوة.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا