مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
حيّا مجلس النواب، موقف جمهورية مصر العربية الداعم لأمن المملكة العربية السعودية، والذي يعد تعبيراً عن أصالة الدور المصري في صيانة الأمن القومي العربي، وتجسيداً لمسؤولية تاريخية تفرضها روابط الأخوة والمصير المشترك، وتستدعيها التحديات التي تواجه الأمة العربية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بصرف مرتبات صحفيي "سبأ"والغاء اجراءات الانقلابيين التعسفية بحقهم
[22/12/2016 07:33]
عدن-سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر، بصرف مرتبات الصحفيين العاملين في وكالة الانباء اليمنية (سبأ) وعددهم 39 صحفيا وذلك اعتباراً من شهر نوفمبر الماضي.

واعتبر رئيس الوزراء ان كل الإجراءات التعسفية التي اتخذت بحقهم من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بفصلهم من الوظيفة العامة لاغية وغير قانونية وباطلة.

وأوضح المتحدث الرسمي باسم الحكومة راجح بادي لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) ان رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر وجه وزير المالية باتخاذ الاجراءات اللازمة لصرف مرتبات الصحفيين العاملين في وكالة (سبأ) الذين اتخذت بحقهم المليشيا الانقلابية اجراءات تعسفية ومصادرة رواتبهم وفصلهم من الوظيفة العامة.

وعبر بادي عن استهجانه واستنكاره لأساليب العصابات الهمجية التي تنتهجها المليشيا الانقلابية في الانتقام من كل معارضيها والرافضين لمشروعها الطائفي المقيت والدخيل على الشعب اليمني بالقتل والتنكيل ومصادرة الرواتب والفصل من الوظيفة العامة وغيرها.

وأشاد بالدور الوطني للصحفيين والاعلاميين في مواجهة المليشيا الانقلابية وفضح انتهاكاتها ومشروعها العبثي والانتقامي والتدميري ضد الشعب اليمني الذي وقف صفا واحدا للتصدي لهذا المشروع ودفع اثمانا باهظة للحفاظ على الجمهورية والكرامة الانسانية.

واكد المتحدث الرسمي باسم الحكومة ان كل التضحيات تهون امام الهدف الاسمى والغاية السامية في الحفاظ على الوطن والجمهورية وعدم عودة الحكم الامامي المستبد والمتخلف بصبغة طائفية خدمة لاجندة اقليمية ومشروع توسعي فاشل يهدف الى زعزعة امن واستقرار اليمن والخليج والعالم.


مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على الاعتداءات المتكررة من الميليشيات الحوثية الإرهابية
وقفة احتجاجية في برلين تدعو المجتمع الدولي إلى رفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا