رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يطلع على احاطة حول الشأن الاقتصادي والإجراءات المطلوبة لتخفيف الاثار الانسانية للتصنيف الارهابي
[26/01/2025 02:06]
الرياض - سبأنت:
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، بمحافظ البنك المركزي اليمني احمد غالب المعبقي، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي، لمناقشة مستجدات الاوضاع الاقتصادية، والنقدية، والمصرفية، والاجراءات المطلوبة لتخفيف الاثار الانسانية لتصنيف المليشيات الحوثية منظمة إرهابية اجنبية.

واستمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي، من محافظ البنك المركزي ورئيس الفريق الاقتصادي، الى احاطات حول مستجدات الاوضاع الاقتصادية، وفي المقدمة المتغيرات المتعلقة بتقلبات اسعار الصرف، والسلع الاساسية، والجهود المبذولة للتخفيف من المعاناة الانسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

وتضمنت الاحاطة المؤشرات الراهنة، والتنبؤات المستقبلية لاداء المالية العامة، وميزان المدفوعات وموقف الاحتياطات الخارجية، والتوصيات اللازمة لتحفيز التعافي الاقتصادي، ودعم العملة الوطنية على ضوء المتغيرات المحلية، والاقليمية، والدولية.

وناقش الاجتماع الاجراءات والضمانات المطلوبة لاحتواء التداعيات الجانبية لتصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية اجنبية على الفئات الاجتماعية الضعيفة، وطمأنة مجتمع العمل الانساني، ورؤوس الاموال الوطنية والمغتربين اليمنيين بضمان تدفق معوناتهم الاغاثية، وانشطتهم التجارية، وتحويلاتهم المالية بعيدا عن هيمنة المليشيات الارهابية.

واعرب فخامة الرئيس عن ثقته بالدور الموكل لمؤسسات الدولة بما في ذلك لجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية برئاسة رئيس مجلس الوزراء وعضوية الجهات ذات العلاقة، في الإدارة المسؤولة لملف العقوبات، بما يحقق الاهداف الوطنية المرجوة، ويعزز خيارات، وجهود السلام المنسقة مع الأشقاء، والأصدقاء.

حضر الاجتماع مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا