استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت المدير العام بالوكالة للصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، المهندس وليد شملان البحر، بحضور وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب.
فاز باريس سان جيرمان على ضيفه موناكو بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بارك دي برانس، ضمن الجولة الـ21 من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
بدء عملية التصويت في الانتخابات الرئاسية في بيلاروسيا
[26/01/2025 10:58]
مينسك - سبأنت
بدأت مراكز الاقتراع في بيلاروسيا، اليوم، استقبال الناخبين للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية.
وذكرت وكالة أنباء (بيلتا) البيلاروسية، أن ما يصل إلى 41.8بالمائة، من الناخبين المسجلين أدلوا بأصواتهم في ساعة مبكرة في انتخابات رئيس جمهورية بيلاروسيا..مشيرة الى انه تم إعداد ما يصل إلى 5325 مركز اقتراع في جميع أنحاء البلاد، وستعمل حتى الساعة الثامنة من مساء اليوم.
ويتنافس في الانتخابات الرئاسية ببيلاروسيا كل من الرئيس الحالي ألكسندر لوكاشينكو، وزعيم الحزب الليبرالي الديمقراطي أوليج جايدوكيفيتش، والشيوعي سيرجي سيرانكوف، ورئيس الحزب الجمهوري للعمل والعدالة ألكسندر خيزنياك، والناشطة غير الحزبية آنا كانوباتسكايا.