رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ولي عهد دولة الكويت يستقبل وزير الخارجية
[26/01/2025 10:37]
الكويت - سبأنت
استقبل ولي عهد دولة الكويت الشقيقة، صاحب السمو الشيخ الدكتور صباح خالد الحمد المبارك الصباح، اليوم، في قصر السيف بالعاصمة الكويت، وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني.

وعبر ولي العهد الكويتي، عن تضامن دولة الكويت الكامل مع أشقائها في اليمن..مؤكداً استعداد الكويت لبذل كل الجهود من أجل المساهمة في تحقيق السلام والأمن والأستقرار في اليمن.

وحمل سمو ولي العهد الكويتي، الوزير الزنداني نقل تحيات صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، وتحيات سموه الحارة إلى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي واخوانه اعضاء المجلس.

وفي اللقاء، بحضور وزير الخارجية الكويتي، عبدالله علي اليحيا، نقل الوزير الزنداني تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واخوانه أعضاء المجلس إلى القيادة الكويتية، ممثلةً بصاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، وولي عهده، مع تمنياتهم لهما بموفور الصحة والعافية، ولشعب الكويت الشقيق دوام التقدم والرخاء.

كما جرى خلال اللقاء، استعراض العلاقات الأخوية التاريخية بين اليمن ودولة الكويت، والتأكيد على التقدير المتبادل بين الشعبين الشقيقين، ومناقشة فرص التعاون الثنائي في مختلف المجالات، فضلاً عن بحث مستجدات الأوضاع في المنطقة، وسبل تعزيز التنسيق بين البلدين في مواجهة التحديات الراهنة.

وأشاد وزير الخارجية، بالعلاقات التاريخية مع دولة الكويت الشقيقة..معبراً عن تقدير الحكومة اليمنية للدعم المستمر الذي تقدمه الكويت في مختلف المجالات.

و تم التأكيد على ضرورة تعزيز الشراكة الثنائية بما يخدم المصالح المشتركة ويسهم في تعزيز الاستقرار والتنمية في المنطقة.

حضر اللقاء، مساعد وزير الخارجية الكويتي لشؤون الوطن العربي، السفير أحمد البكر، وعدد من المسؤولين الكويتيين، وسفير اليمن لدى الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع، ونائب رئيس دائرة مكتب وزير الخارجية، السفير عادل الشيخ، السكرتير الخاص لوزير الخارجية، المستشار سالم باعفي.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا