رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يصل الكويت
[26/01/2025 10:31]
الكويت - سبأنت
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، إلى العاصمة الكويتية، في زيارة رسمية يلتقي خلالها عدداً من المسؤولين الكويتيين لبحث سبل تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات، بالإضافة إلى توقيع مذكرات تفاهم تخدم المصالح المشتركة للبلدين.

واوضح وزير الخارجية، في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، بان العلاقات اليمنية - الكويتية تاريخية ومتميزة، إذ كانت الكويت مع اليمن في مختلف المراحل والظروف بشعورها الاخوي الصادق والمسؤولية التاريخية وواجبها القومي تجاه الشعب اليمني.

واشار الوزير الزنداني، الى بصمات الكويت في الجانب الإنساني عبر مشاريع عديدة على مدى عقود من الزمن ولازالت حتى اليوم تمثل رمزاً للتضامن الكويتي مع اليمن..معرباً عن شكره لدولة الكويت حكومةً وشعباً على المواقف الثابتة إلى جانب اليمن في مختلف الظروف.

هذا وكان في استقبال الوزير الزنداني لدى وصوله مطار الكويت الدولي، مساعد وزير الخارجية الكويتي لشؤون الوطن العربي، السفير أحمد البكر، ونائب مساعد وزير الخارجية لشؤون المراسيم، خالد العجمي، وسفير اليمن لدى الكويت الدكتور علي بن سفاع.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
مركز الملك سلمان يسلّم حقائب عمل لمتدربات سُبل العيش في المكلا
المحرّمي يستعرض مع الوزير العقربي خطط وزارة الأشغال والمشاريع الجاري تنفيذها
اليمن يرحّب بتوقيع الميزانية العامة الموحدة لدولة ليبيا الشقيقة لعام 2026
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع مساعدات غذائية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيلة محافظة تعز تنفذ حملة رقابية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية
المحرّمي يؤكد على أهمية إحداث نقلة نوعية في أداء منظومة المياه والصرف الصحي
الوزير مشدل يبحث مع منظمة نداء جنيف بناء القدرات في القانون الدولي الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا