قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يصل الكويت
[26/01/2025 10:31]
الكويت - سبأنت
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، إلى العاصمة الكويتية، في زيارة رسمية يلتقي خلالها عدداً من المسؤولين الكويتيين لبحث سبل تطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات، بالإضافة إلى توقيع مذكرات تفاهم تخدم المصالح المشتركة للبلدين.

واوضح وزير الخارجية، في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، بان العلاقات اليمنية - الكويتية تاريخية ومتميزة، إذ كانت الكويت مع اليمن في مختلف المراحل والظروف بشعورها الاخوي الصادق والمسؤولية التاريخية وواجبها القومي تجاه الشعب اليمني.

واشار الوزير الزنداني، الى بصمات الكويت في الجانب الإنساني عبر مشاريع عديدة على مدى عقود من الزمن ولازالت حتى اليوم تمثل رمزاً للتضامن الكويتي مع اليمن..معرباً عن شكره لدولة الكويت حكومةً وشعباً على المواقف الثابتة إلى جانب اليمن في مختلف الظروف.

هذا وكان في استقبال الوزير الزنداني لدى وصوله مطار الكويت الدولي، مساعد وزير الخارجية الكويتي لشؤون الوطن العربي، السفير أحمد البكر، ونائب مساعد وزير الخارجية لشؤون المراسيم، خالد العجمي، وسفير اليمن لدى الكويت الدكتور علي بن سفاع.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الإرياني يدين القرصنة البحرية لمليشيا الحوثي وتهديدها لأمن الملاحة العالمية
تنظيم مهرجان توعوي في الحديدة لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الأطفال
رئيس هيئة الطيران يطّلع على سير عمل وأوضاع مطار الريان الدولي
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
أمن وحماية منفذ الوديعة يحبط تهريب أكثر من 13 ألف قرص مخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
لقاء في عدن يناقش جهود حماية أراضي وممتلكات الدولة
تدشين أول شحنة لتصدير المواشي إلى سلطنة عُمان
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج دفعة جديدة في 7 تخصصات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا