اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
رحبت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بالبيان المشترك الصادر عن اجتماع وزراء خارجية المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية والجمهورية التركية وجمهورية باكستان الإسلامية في إسطنبول، بتاريخ 23 أكتوبر 2026، وبما تضمنه من إدانة صريحة للتصعيد الحوثي والاعتداءات على المملكة والملاحة الدولية، وتأكيد التضامن الكامل مع الجمهورية اليمنية والمملكة العربية السعودية.
المرشح السعودي سعد العتيبي يفوز بالتزكية برئاسة البرلمان العربي
فاز مرشح المملكة العربية السعودية عضو مجلس الشورى سعد العتيبي بالتزكية برئاسة البرلمان العربي، وذلك خلال الجلسة الإجرائية التي عقدها البرلمان اليوم بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في القاهرة، لانتخاب رئيس البرلمان ومكتب البرلمان العربي.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لمدربي لكرة القدم بأندية حضرموت الوادي
[25/01/2025 05:40]
سيئون - سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، دورة تدريبية لمدربي اندية حضرموت الوادي في لعبة كرة القدم، نظمها فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم بالوادي والصحراء بالتنسيق مع الاتحاد اليمني لكرة القدم وبأشراف مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء.

وتستهدف الدورة التي تستمر من 25 يناير حتى الـ من 9 فبراير المقبل إكساب 24مدرباً معلومات ومهارات وخبرات نظرية وتطبيقية على فترتين صباحية ومسائية في فنون التدريب الرياضي.

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اهتمام السلطة المحلية بجانب التأهيل والتدريب من اجل الارتقاء بمستوى الأندية ومنتسبيها..لافتاً الى جملة من المشاريع التي تم تنفيذها واستهدفت البنية التحتية وتحسين مستوى الأندية.

من جانبه أكد المدير العام لمكتب الشباب والرياضة بحضرموت الوادي والصحراء الدكتور مجدي مطران، ان الدورة تأتي ضمن استراتيجية المكتب للإرتقاء برياضة حضرموت الوادي..معربا عن امله أن يكون عام 2025م عام مليء بالأنشطة الرياضية والفعاليات الشبابية..داعيا المشاركين إلى الاستفادة من مدرب الدورة وانعكاس أثرها في مستوى اللعبة في الأندية الرياضة بالوادي.

فيما أشار الأمين العام لفرع الاتحاد اليمني لكرة القدم المهندس قرزي الزبيري، الى ان الدورة جاء تنظيمها بدعم وتكاتف السلطة المحلية ومكتب الشباب والرياضة وفرع الاتحاد العام لكرة القدم حرصا من الجميع لرفع قدرات مدربي الأندية.

إلى ذلك أشار المدرب الأسيوي بالاتحاد اليمني لكرة القدم الدكتور أبو علي غالب، الى أن وادي حضرموت يمتلك 3 مدربين حاصلين على المستوى A حيث سيتم الاستعانة بهم في هذه الدورة في الجانب النظري والعملي.


رئيس مجلس الشورى يهنئ العتيبي بانتخابه رئيساً للبرلمان العربي
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
وزراء خارجية المجموعة الرباعية يجددون تضامنهم مع اليمن والسعودية
وكيل حضرموت يناقش تحديات تشغيل وتصدير منتجات العسل والمحاصيل الزراعية
مركز الأطراف الصناعية بمأرب يقدم 2,009 خدمات تأهيلية لـ598 مستفيداً خلال سبتمبر
التحالف:‏ اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا حريق قاعدة القوات الكندية
وزارة الداخلية توجه الدفاع المدني برفع الجاهزية لمواجهة تداعيات المنخفض الجوي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 21 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وقفة احتجاجية في بروكسل تدعو الاتحاد الأوروبي إلى الضغط لإنهاء حصار تعز ومواجهة التهديدات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا