رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
ولي العهد السعودي ورئيس الاتحاد السويسري يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، اليوم الخميس، مع رئيس الاتحاد السويسري غي بارميلان، المستجدات على المستويين الإقليمي والدولي وتنسيق الجهود المبذولة تجاهها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لمدربي لكرة القدم بأندية حضرموت الوادي
[25/01/2025 05:40]
سيئون - سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، دورة تدريبية لمدربي اندية حضرموت الوادي في لعبة كرة القدم، نظمها فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم بالوادي والصحراء بالتنسيق مع الاتحاد اليمني لكرة القدم وبأشراف مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء.

وتستهدف الدورة التي تستمر من 25 يناير حتى الـ من 9 فبراير المقبل إكساب 24مدرباً معلومات ومهارات وخبرات نظرية وتطبيقية على فترتين صباحية ومسائية في فنون التدريب الرياضي.

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اهتمام السلطة المحلية بجانب التأهيل والتدريب من اجل الارتقاء بمستوى الأندية ومنتسبيها..لافتاً الى جملة من المشاريع التي تم تنفيذها واستهدفت البنية التحتية وتحسين مستوى الأندية.

من جانبه أكد المدير العام لمكتب الشباب والرياضة بحضرموت الوادي والصحراء الدكتور مجدي مطران، ان الدورة تأتي ضمن استراتيجية المكتب للإرتقاء برياضة حضرموت الوادي..معربا عن امله أن يكون عام 2025م عام مليء بالأنشطة الرياضية والفعاليات الشبابية..داعيا المشاركين إلى الاستفادة من مدرب الدورة وانعكاس أثرها في مستوى اللعبة في الأندية الرياضة بالوادي.

فيما أشار الأمين العام لفرع الاتحاد اليمني لكرة القدم المهندس قرزي الزبيري، الى ان الدورة جاء تنظيمها بدعم وتكاتف السلطة المحلية ومكتب الشباب والرياضة وفرع الاتحاد العام لكرة القدم حرصا من الجميع لرفع قدرات مدربي الأندية.

إلى ذلك أشار المدرب الأسيوي بالاتحاد اليمني لكرة القدم الدكتور أبو علي غالب، الى أن وادي حضرموت يمتلك 3 مدربين حاصلين على المستوى A حيث سيتم الاستعانة بهم في هذه الدورة في الجانب النظري والعملي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
نائب وزير الإعلام يتفقد موقع الإرسال الإذاعي في عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة بازرعة تطوير العمل الإنساني والخيري
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يشدد على الإسراع بمعالجة تحديات الشبكة الكهربائية
وكيل حضرموت ووكيل وزارة الاشغال يلتقيان لجنة الموازين المحورية
وزير الصناعة: انضمام اليمن لاتفاقية الاعتراف بقرارات التحكيم الأجنبية خطوة استراتيجية لتعزيز الاستثمار
الشرجبي يبحث مع مسؤولة حماية الطبيعة بوزارة البيئة الألمانية تعزيز التعاون البيئي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع أطباء بلا حدود تعزيز الشراكة وتطوير الخدمات الصحية
محافظ شبوة يناقش سير مشروع المساعدات الغذائية الطارئة ويطلع على نشاط البريد والرقابة على الأسواق
اليمن يشارك في ورشة عمل إدماج سياسات مكافحة التطرف في الاستراتيجيات الوطنية لمكافحة الإرهاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا