الوزير القدسي يناقش أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية وتعزيز جودة المخرجات الأكاديمية
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين القدسي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية، وسير عمل مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي، وذلك في إطار توجهات الوزارة الرامية إلى تعزيز كفاءة القطاع والارتقاء بمستوى مخرجاته.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مهرجان التراث وسباق الفروسية والهجن بشبوة
[25/01/2025 05:21]
شبوة - سبأنت
اختتمت، اليوم، فعاليات مهرجان التراث وسباق الفروسية والهجن بمديرية عسيلان محافظة شبوة تحت شعار (تراثنا عراقة و آصالة ).

وهنأ وكيل المحافظة علي الحجري، الجميع بنجاح المهرجان التراثي السنوي الكبير..مؤكداً باهمية المهرجان وارتباطه الوثيق بالتاريخ والموروث الحضاري العريق لمديرية عسيلان.

من جانبه، اشار رئيس لجنة المهرجان صالح الخبشة، الى ارتفاع مشاركة المحافظات من محافظتين الى ثمان محافظات..موضحاً ارتفاع عدد الهجن والخيول القادمة منها ومن عددٍ من مديريات المحافظة الى 274 متسابقا من الهجن ، و 47 من الخيل.

وفي كلمة الشخصيات الاجتماعية، عبر الشيخ علي الحارثي عن اعتزاز ابناء مديرية عسيلان باحتضان هذا المهرجان التراثي السنوي..منوهاً بالمخزون الهائل من الموروث الشعبي وحفظه وتجديده باستمرار.

و في نهاية الحفل بحضور وكيلا محافظة شبوة، محمد الفاطمي، ومحافظة الجوف جمعان صاصيان، وامين محلي عسيلان احمد كردة، القيت عددا من القصائد الشعرية المعبرة عن مكانة الابل والخيول في تاريخنا العربي والاسلامي، كما تم تكريم الخمسة الاوائل بالجوائز المالية، وتكريم كافة الجهات الرسمية والتجارية التي ساهمت في انجاح المهرجان بالشهادات التقديرية .


الوزير القدسي يناقش أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية وتعزيز جودة المخرجات الأكاديمية
وزير الإدارة المحلية يشدد على ضرورة إجراء تقييم شامل لأداء السلطات المحلية في المحافظات
وضع حجر الأساس لمشروع قرية بمحافظة ابين
وزير التربية يطلع على سير العمل بديوان الوزارة في عدن
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
وزير المياه والبيئة يترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة خطة عمل الوزارة للعام 2026م
الوزيرة جعسوس تطلع على خدمات المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا