رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
عقد رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية، الذي تستضيفه الدوحة في الفترة من 4 إلى 6 نوفمبر الجاري.
فوز حزب الديمقراطيين 66 في هولندا بالانتخابات البرلمانية
فاز حزب الديمقراطيين 66 الوسطي الهولندي بفارق ضئيل في الانتخابات البرلمانية التي جرت، الأربعاء الماضي، بعد فرز الأصوات النهائية.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.4 بالمائة خلال أكتوبر
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا 2.4 بالمائة على أساس سنوي خلال الشهر الماضي بأسرع وتيرة منذ 15 شهرا.
الدحيل القطري يفوز على شباب الأهلي الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري، على شباب الأهلي الإماراتي بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد عبدالله بن خليفة، ضمن الجولة الرابعة من مرحلة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع طقس معتدل إلى بارد نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
[25/01/2025 05:35]
عدن - سبأنت

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل نهاراً وبارد نسبياً أثناء الليل والصباح الباكر، وغائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة.

وبحسب نشرة الطقس الجوية اليومية الصادرة عن المركز، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، فانه من المتوقع أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس جاف وبارد إلى شديد البرودة خصوصاً أثناء الليل والصباح الباكر، مع احتمال تشكّل الضباب والسحب الطبقية على أجزاء من المرتفعات الغربية، وبارد إلى بارد نسبياً على المرتفعات الجنوبية والجنوبية الغربية، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس جاف وصحو بشكل عام ومعتدل الحرارة نهاراً وبارد إلى بارد جداً ليلاً والصباح الباكر، والرياح خفيفة إلى معتدلة.

كما توقع المركز، أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم السبت، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 29 / 23 - المكلا 28 / 21 - الحديدة 29 / 22 - سقطرى 28 / 18 - المخا 30 / 21 - الغيضة 27 / 16 - زنجبار 27 / 22 - لحج 27 / 22 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 26 / 11 - مأرب 25 / 12 - عتق 25 / 12 - بيحان 25 / 11 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 24 / 05 - تعز 24 / 13 - ذمار 23 / 04 - الضالع 23 / 12 - إب 25 / 10 - البيضاء 23 / 04 .

وجدد المركز، تحذيره للأخوة المواطنين في المناطق الجبلية المرتفعة من درجات الحرارة المنخفضة .. مهيباً بالمواطنين أخذ الاحتياطات اللازمة خصوصاً الأطفال وكبار السن، كما جدد المركز، تحذيره للأخوة المواطنين وسائقي المركبات في المرتفعات الجبلية من تدني الرؤية الأفقية بسبب تكوّن الضباب، وكذا للأخوة المزارعين في المناطق الجبلية المرتفعة من احتمال تأثر محاصيلهم الزراعية بسبب درجات الحرارة المنخفضة جداً.

وتوقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر أيضاً، في نشرته البحرية اليومية، اليوم السبت، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وباب المندب وأرخبيل سقطرى معتدل الموج، وفي السواحل الغربية معتدل إلى مضطرب الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن معتدل الموج، وفي بحر العرب والبحر الأحمر مضطرب الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ورواد البحر على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية وحول أرخبيل سقطرى ومياهنا الإقليمية في بحر العرب والبحر الأحمر من اضطراب البحر ونشاط الرياح.


رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك
القوات المسلحة تحبط هجوماً لمليشيا الحوثي الارهابية شرق الجوف
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي للمشاركة في قمة المناخ
رئيس الوزراء يصل إلى الدوحة للمشاركة في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية
وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني تعزيز التنسيق والتشاور إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك
الهيئة العليا للأدوية تستعد لإطلاق فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا