مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
غوتيريش: الثقافة تمثل قوة أساسية لتعزيز السلام والتفاهم بين الشعوب
قال الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش: "ان الثقافة تمثل قوة أساسية لتعزيز السلام والتفاهم بين الشعوب، وان الاعتراف بالإنسانية المشتركة، حتى لدى من كانوا خصوما في الماضي، هو نقطة البداية لبناء السلام".
النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد
تتجه أسعار النفط لتسجيل انخفاض أسبوعي حاد، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يناير اليوم الجمعة، 1.57 دولار أو 1.6 بالمائة إلى 99.86 دولار للبرميل.
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الدكتورة وهيبة فارع الفقيه
[24/01/2025 03:32]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، برقية عزاء ومواساة الى اللواء علي محمد هاشم في وفاة زوجته وزيرة حقوق الانسان الاسبق، الدكتورة وهيبة غالب فارع الفقيه التي وافاها الآجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني.

وأشاد الدكتور بن دغر، بمناقب الفقيدة وإسهاماتها الكبيرة في مجال الحقوقي والإكاديمي من خلال المناصب التي تقلدتها حيث كانت أول وزيرة في البلاد كما أسست أول جامعة خاصة في اليمن "جامعة الملكة أروى" وعينت عميدةً للمعهد الوطني للعلوم الإدارية في اليمن، كما إنها باحثة بارزة وكاتبة سياسية ومحاضرة في العديد من الجامعات وتدير العديد من المراكز البحثية المتخصصة.. مشيراً على دورها الفعال في تعزيز القيم الإنسانية والدفاع عن حقوق المظلومين، مما جعلها رمزًا للتفاني والإخلاص في العمل.

وتقدم الدكتور بن دغر، بهذا المصاب الجلل، بأحر التعازي والمواساة، إلى اللواء علي محمد هاشم وأبناء الفقيدة وكافة أسرتها، سائلا الله أن يجعلها في عليين مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا، كما نسئل الله عز وجل أن يربط على قلوب أبنائها وكافة أسرتها، وأن يلهمهم الصبر والسلوان والسكينة، وانا لله وانا اليه راجعون.


مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
وقفة احتجاجية أمام مقر الأمم المتحدة في نيويورك للمطالبة برفع الحصار عن تعز والتنديد بالهجمات الحوثية
وزيرة الخارجية تدعو إلى دعم الحكومة وتصحيح السرديات المغلوطة بشأن اليمن
محافظ شبوة يدشن التشغيل التجريبي لمشروع إنارة المدخل الغربي لمدينة عتق
محافظ تعز يدشن التعليم عن بُعد لضمان استمرار الدراسة في ظل تداعيات الحرب والحصار
رئاسة هيئة التشاور والمصالحة تؤكد تماسك الجبهة الداخلية والقوى السياسية في مواجهة تصعيد ميليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع رئيس المجموعة البرلمانية للعلاقات مع الدول العربية في (البوندستاغ) تطورات الأوضاع في اليمن
محافظ أبين يدشّن مشروع تأهيل وتطوير النفق الأخضر بمدخل زنجبار ويبحث مع ميد جلوبال تدخلاتها الإنسانية
ميون لحقوق الإنسان تطلق حملة للتوعية بمخاطر تجنيد الأطفال
القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها

وزيرة الخارجية تبحث مع برلمانيين ألمان التصعيد الحوثي وتدعو إلى تصنيف المليشيا منظمة إرهابية

وزارة الخارجية تطالب بتحقيق مستقل في وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات مليشيا الحوثي

وزارة التخطيط تحذر من استخدام مليشيات الحوثي مبنى أممي في المخا منصة لإطلاق الصواريخ وتهديد الملاحة الدولية

مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص للمليشيات في تعز

محافظ تعز يناقش الأوضاع العسكرية والخدمية ويدعو إلى توحيد الجهود لمواجهة تداعيات الحرب والحصار

مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المدينة المنورة

وزيرة الخارجية تحذر من مشروع حوثي تخريبي عابر للحدود بدعم إيراني

رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا