عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، اليوم الثلاثاء الى العاصمة المؤقتة عدن.
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم، جلسة طارئة لبحث الهجوم الإسرائيلي، الذي استهدف أحد المقرات السكنية التي يقيم فيها عدد من أعضاء المكتب السياسي لحركة "حماس" في العاصمة القطرية الدوحة أمس الثلاثاء، وذلك بطلب من الجزائر وباكستان.
ارتفع مؤشر الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي في المملكة العربية السعودية، لشهر يوليو من العام الجاري 2025 بنسبة 6.5 بالمائة مقارنةً بالشهر المماثل من العام السابق.
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
عدن - سبأنت :
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى المناضل اللواء علي محمد هاشم في وفاة زوجته وزير حقوق الانسان الاسبق، الدكتورة وهيبة غالب فارع التي انتقلت الى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن، ورفعة شعبها، وتقدمه.
واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عن خالص التعازي، واصدق المواساة للواء علي هاشم وابناء الفقيدة، وافراد عائلتها وزملائها وطلابها بهذا المصاب الاليم.
واشاد فخامة الرئيس بمناقب الفقيدة، واسهاماتها الجليلة في خدمة الوطن من خلال نشاطها الاكاديمي والسياسي، والاداري، و عديد المواقع القيادية في الدولة، التي كان ابرزها منصب وزير حقوق الانسان، كأول وزيرة في البلاد، فضلا عن كونها اول رئيسة جامعة يمنية خاصة، منوها بسجلها الحافل كباحثة ومحاضرة وكاتبة سياسية وناشطة نسوية اثرت المكتبة اليمنية بالعديد من المؤلفات، والكتب والدراسات التعليمية والسياسية، والتنموية والاجتماعية.
واكد فخامة الرئيس ان اليمن خسر برحيل الفقيدة الدكتورة وهيبة فارع واحدة من أبرز الكفاءات الاكاديمية والإدارية الوطنية، سائلا الله العلي القدير ان يتغمدها بواسع الرحمة والمغفرة ويلهم اهلها وذويها الصبر والسلوان.