صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف خلال تعاملات، جلسة الأربعاء، على الرغم من وجود إشارات أولية على تراجع المخزونات الأميركية، ووسط ترقب نتائج اجتماع الفدرالي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس إدارة معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية يناقش تطوير العملية التعليمية
[21/01/2025 01:38]
عدن - سبأنت

ناقش مجلس إدارة معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية، خلال اجتماعه، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة عميد المعهد الدكتور جمال ناصر امذيب، عددا من الموضوعات المتصلة بتطوير العملية التعليمية بالمعهد وفروعه وإيجاد الحلول العملية لعدد من الإشكالات التي تعترض العملية التعليمية في المعهد.

وكُرس الاجتماع الذي ضم مدراء الدوائر ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية بالمعهد، للوقوف أمام نتائج امتحانات الفصل الأول والنجاحات المحققة فيها، وتشخيص الأخطاء ووضع الحلول اللازمة لها، كما استعرض المجلس، جهود الإعداد والتحضير للاحتفاء بعيد تأسيس المعهد الذي يصادف يوم الـ ٧ من شهر فبراير القادم .. موصيا بتكريس الجوانب العلمية وإعداد الرسائل العلمية وعرضها في ورش عمل علمية تقام بمناسبة تأسيس المعهد.

كما جرى خلال الاجتماع، التشديد على ضرورة التفاعل الإيجابي مع إصدارات فصلية العلوم الصحية الصادرة بالمعهد واعتبارها واحدة من الوسائل التعليمية، وإقرار تشكيل لجنة تعنى بالعمل على إعادة تعريب بعض المواد التي لايحتاج تدريسها باللغة الإنجليزية، وكذا تناول الاجتماع، عددا من الموضوعات المتصلة بتطوير الأداء التعليمي والإداري واتخذ إزائها التدابير اللازمة.

وحث عميد المعهد الدكتور امذيب، على ضرورة تضافر الجهود وتوحيد الرؤى والأفكار باتجاه الارتقاء بالعملية التعليمية بالمعهد وخلق مجالات الجذب لتخصصاته وتجييرها لصالح الطالب وبما يضمن انخراطه السلس في سوق العمل الصحي.

ودعا إلى تقييم نتائج امتحانات الفصل الأول والاستفادة من إيجابياتها والبناء عليها وبما يحقق الغايات الأكاديمية منها .. مشيرا إلى العمل على الإعداد والتهيئة للاحتفاء بعيد تأسيس المعهد الـ ٥٥ وجعل هذه الاحتفالات جزء من النشاط العلمي للأقسام المختلفة.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا