طارق صالح يناقش مع وزير النقل إعادة جدولة الرحلات الى مطار المخا وتطوير الميناء
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الاحد، مع وزير النقل محسن حيدرة العمري، سبل تعزيز قطاع النقل، وتطوير وتنشيط المنشآت الحيوية في الساحل الغربي، وفي مقدمتها مطار وميناء المخا، بما يسهم في تحسين الخدمات ودعم الحركة الاقتصادية.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يبحث مع مدير برنامج الحوالات النقدية في اليونيسيف مشروع الحوالات الجديد
[19/01/2025 04:38]
عدن – سبأنت
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، مع مدير برنامج الحوالات النقدية في منظمة اليونيسيف باليمن جانلوكا بونو، مشروع الحوالات النقدية الطارئة الجديد، ومعايير الاستهداف والتوزيع للمستهدفين.

واكد الوزير الزعوري، على أهمية نقاشات التنسيق والاتفاق مع الوزارة، عبر صندوق الرعاية الاجتماعية، بهدف تحقيق العدالة في التوزيع بين المحافظات.. منوهاً بان قيادة الوزارة قدمت رؤيتها الفنية حول عملية التوزيع عبر فريقها الفني المشارك في الورشة الاولى التي عقدت بالأردن والثانية بالقاهرة..موضحاً ان الظروف المعيشية الصعبة وزيادة معدلات الفقر وارتفاع الاسعار وضعف القيمة الشرائية للعملة المحلية، يتطلب زيادة التمويلات والمنح للمشروع الجديد ليستهدف الفئات الاشد فقرا وزيادة المبالغ المالية.

من جانبه أكد مدير برنامج الحوالات النقدية في اليونيسيف، ان وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل هي الاساس في مشروع الحوالات النقدية الجديد من خلال المسؤولية الملقاة على عاتقها ومن خلال النقاشات والتفاهمات لتحقيق مبدأ العدالة في التوزيع.



طارق صالح يناقش مع وزير النقل إعادة جدولة الرحلات الى مطار المخا وتطوير الميناء
انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
فريق اليمن يتوّج بطلاً في البطولة العالمية للروبوت (GRC) بالقاهرة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع سلال غذائية في ابين
العيادة الطبية المتنقلة في مديرية رازح تقدم خدماتها لـ293 مستفيداً خلال أسبوع
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا