اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 13.38 نقطة
[19/01/2025 10:44]
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الأحد، على ارتفاع مؤشرها العام 13.38 نقطة أي بنسبة بلغت 0.18 بالمائة ليبلغ مستوى 7540.84 نقطة.

وتم تداول 262.6 مليون سهم عبر 14174 صفقة نقدية بقيمة 57.8 مليون دينار (نحو 178 مليون دولار).

وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 64.95 نقطة بنسبة بلغت 0.92 بالمائة ليبلغ مستوى 7144.90 نقطة من خلال تداول 152.6 مليون سهم عبر 9035 صفقة نقدية بقيمة 23.3 مليون دينار (نحو 71.7 مليون دولار).

كما ارتفع مؤشر السوق الأول 0.35 نقطة ليبلغ مستوى 8009.98 نقطة من خلال تداول 110 ملايين سهم عبر 5139 صفقة بقيمة 34.4 مليون دينار (نحو 105.9 مليون دولار).

في موازاة ذلك ارتفع مؤشر (رئيسي 50) 55.99 نقطة بنسبة بلغت 0.79 بالمائة ليبلغ مستوى 7113.25 نقطة من خلال تداول 82.6 مليون سهم عبر 4841 صفقة نقدية بقيمة 14.10 مليون دينار (نحو 43.4 مليون دولار).


تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
الذهب ينخفض متأثراً بمخاوف التضخم
تراجع مؤشر نيكي الياباني
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
انخفاض بورصة الكويت عند الاغلاق
المركز الإحصائي الخليجي: القطاع غير النفطي يقود نمواً متوازناً لاقتصاد دول مجلس التعاون
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
الدولار يرتفع مقابل معظم العملات الرئيسية
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا