رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
ارتفاع معدل التضخم في النمسا بنسبة 4.1 بالمائة في نوفمبر
ارتفع معدل التضخم في النمسا بشكل طفيف مسجلاً 4.1 بالمائة في شهر نوفمبر الماضي ، بزيادة قدرها 0.1بالمائة مقارنة على أساس شهري.
سوريا وفلسطين تفوزان على تونس وقطر في كأس العرب FIFA قطر 2025
فاز المنتخب السوري على نظيره التونسي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى، في منافسات بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يناقش مع ( INSO ) خطط وبرامج سلامة موظفي المنظمات الدولية
[18/01/2025 01:23]
عدن - سبأنت

ناقش وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية، اللواء الركن الدكتور قائد عاطف، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري للمنظمة الدولية لسلامة المنظمات غير الحكومية ( INSO ) في اليمن زيد العلي، خطط وبرامج سلامة موظفي المنظمات الدولية

وأكد وكيل وزارة الداخلية، على دور المنظمات الدولية في المساهمة في دعم وتعزيز منتسبي رجال الأمن على مستوى الوزارة والمحافظات وكذا دورها كعامل مساعد لموظفي المنظمات الدولية العاملة في اليمن وبالتنسيق مع وزارة الداخلية لارشادهم بالتحرك الآمن لسلامة الموظفين وتوعيتهم بالقوانين الدولية لعمل المنظمات والواجبات التي عليهم الالتزام بها.

من جانبه لفت زيد العلي الى أن عمل المنظمة الإنساني وبرامجها وخططها انطلاقا من هدف المنظمة المتمثل في التنسيق مع وزارة الداخلية والمنظمات الدولية العاملة في اليمن..موضحاً بأن لديهم برامج وخطط تقدم الدورات التدريبية لموظفي المنظمات الدولية وتوعيتهم بالمعايير والقوانين الدولية لعمل المنظمات ( القانون الدولي الإنساني - التعامل مع المجتمع- المبادئ الإنسانية - حقوق الإنسان )، ودورات تدريبية لرجال الأمن وتوعيتهم بالقوانين الدولية لكيفية التعامل مع موظفي المنظمات في مناطق النزاع والعمل المشترك لتسهيل عملية تحركاتهم بشكل آمن وإيصال المساعدات .


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قراراً بمنع اصطياد وتسويق السلاحف البحرية لحمايتها من الانقراض
وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
انطلاق مهرجان الشيخ زايد التراثي الثقافي العاشر في سقطرى
اجتماع في ابين يناقش اسباب تعثر مشاريع إعادة تأهيل البنية التحتية للطرقات في خنفر
وكيل محافظة تعز يشيد بدور لجنة المصالحة والسلم الإجتماعي بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا