رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى جلالة الملك هاكون الثامن، ملك مملكة النرويج، بوفاة والده جلالة الملك هارالد الخامس بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة شعبه، وتقدم بلاده وتعزيز مكانتها الدولية.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.4 بالمائة
[17/01/2025 04:53]
بروكسل - سبأنت
ارتفع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.4 بالمائة في ديسمبر الماضي مقابل 2.2 بالمائة في نوفمبر السابق.

وذكرت بيانات أعدها مكتب إحصاءات الاتحاد الأوروبي (يوروستات)، بأن معدل التضخم السنوي في ديسمبر 2023 كان قد بلغ 2.9 بالمائة..مشيراً إلى أنه في الاتحاد الأوروبي بكامله ارتفع معدل التضخم السنوي إلى 2.7 بالمائة في ديسمبر الماضي مقارنة بنوفمبر السابق له الذي بلغ فيه 2.5 بالمائة إلا أنه يسجل انخفاضا عند مقارنته بديسمبر 2023 الذي وصل فيه إلى 3.4 بالمائة.

ووفقاً للبيانات، فأن إيرلندا سجلت أدنى معدل للتضخم السنوي في ديسمبر الماضي بواقع 1.0 بالمائة تليها إيطاليا 1.4 بالمائة ثم لوكسمبورغ وفنلندا والسويد 1.6 بالمائة..مشيراً إلى أنه مقارنة بنوفمبر 2024 فإن معدل التضخم السنوي انخفض في سبع دول أعضاء في ديسمبر الماضي في حين ظل ثابتاً في دولة واحدة وارتفع في 19 دولة أخرى.


الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
الذهب يتراجع وسط ترقب لخطاب رئيس المركزي الأمريكي
النفط يتجه لخسارة أسبوعية
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
الدولار قرب أعلى مستوى بعد بيانات أمريكية
الذهب يرتفع وسط ترقب لتصريحات رئيس المركزي الأمريكي
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق دون تغييرات بعد بيانات التضخم
النفط يهبط 2 بالمائة
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين لبيانات التضخم الأمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تغلق على ارتفاع مع تعافي أسهم التكنولوجيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا