الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة في السواحل والصحاري ومعتدل وأمطار رعدية في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تشتد حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
الرئيس الأمريكي يستقبل نظيره الصيني في مستهل زيارة دولة الى واشنطن
وصل الرئيس الصيني شي جين بينغ واشنطن، في أول زيارة رسمية له الى العاصمة الامريكية منذ اكثر من عقد حيث حظي باستقبال كبير من الرئيس الامريكي دونالد ترامب.
الذهب يستقر وسط تقييم احتمالات رفع الفائدة الأمريكية
استقرت أسعار الذهب في بداية التعاملات بالأسواق الآسيوية اليوم الخميس، إذ يركز المستثمرون على تقييم احتمالات قيام مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) برفع الفائدة مرة أخرى هذا العام.
خليجي 27: المنتخب السعودي يتغلّب على الكويت وتعادل العراق وعُمان
فاز المنتخب السعودي لكرة القدم، على نظيره الكويتي بهدف نظيف، في المباراة الافتتاحية التي جمعتهما، اليوم، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الأولى في بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي 27".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.4 بالمائة
[17/01/2025 04:53]
بروكسل - سبأنت
ارتفع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.4 بالمائة في ديسمبر الماضي مقابل 2.2 بالمائة في نوفمبر السابق.

وذكرت بيانات أعدها مكتب إحصاءات الاتحاد الأوروبي (يوروستات)، بأن معدل التضخم السنوي في ديسمبر 2023 كان قد بلغ 2.9 بالمائة..مشيراً إلى أنه في الاتحاد الأوروبي بكامله ارتفع معدل التضخم السنوي إلى 2.7 بالمائة في ديسمبر الماضي مقارنة بنوفمبر السابق له الذي بلغ فيه 2.5 بالمائة إلا أنه يسجل انخفاضا عند مقارنته بديسمبر 2023 الذي وصل فيه إلى 3.4 بالمائة.

ووفقاً للبيانات، فأن إيرلندا سجلت أدنى معدل للتضخم السنوي في ديسمبر الماضي بواقع 1.0 بالمائة تليها إيطاليا 1.4 بالمائة ثم لوكسمبورغ وفنلندا والسويد 1.6 بالمائة..مشيراً إلى أنه مقارنة بنوفمبر 2024 فإن معدل التضخم السنوي انخفض في سبع دول أعضاء في ديسمبر الماضي في حين ظل ثابتاً في دولة واحدة وارتفع في 19 دولة أخرى.


الذهب يستقر وسط تقييم احتمالات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع بعد ارتفاعا 4 بالمائة خلال الجلسة السابقة
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الدولار قرب أعلى مستوياته في شهرين
الذهب يستقر وسط توقعات بإبقاء الفائدة مرتفعة لفترة أطول
النفط يهبط 1 بالمائة مع تحسن توقعات الإمدادات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 100.57 دولار للبرميل
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة في السواحل والصحاري ومعتدل وأمطار رعدية في المرتفعات الجبلية

القوات المسلحة تعلن دحر مليشيات الحوثي وتؤكد تأمين وادي المقاطرة وطريق عدن - لحج - تعز

القوات المسلحة تكسر تسلل عناصر حوثية إلى طريق هيجة العبد وتنتشر في كامل جبهة حيفان

القوات المسلحة تحبط تسللاً حوثياً في المقاطرة وتؤمن طريق هيجة العبد

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السويسري تداعيات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الإنساني لليمن

اليمن يدعو إلى دعم دولي يتجاوز المساعدات الإنسانية ويدعم بناء مؤسسات الدولة وإعادة الإعمار

رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا

وزير التخطيط يبحث مع ممثلين أممين تعزيز التنسيق والاستجابة الانسانية للنازحين

الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع نائب المديرة التنفيذية لليونيسف تعزيز حماية الأطفال والاستجابة الإنسانية في اليمن

وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الدولية الداعمة لمجلس القيادة وحرية الملاحة وأمن المنطقة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا