مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
عقد مجلس الدفاع الوطني، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره البلغاري التعاون في المجالات العسكرية والدفاعية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع وزير الدفاع البلغاري ديميتار ستويانوف، علاقات التعاون بين البلدين الصديقين في المجالات العسكرية والدفاعية وفرص تطويرها بما يخدم مصالحهما المشتركة.
الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
ظل الدولار اليوم الأربعاء، قريبا من أعلى مستوياته هذا العام مقابل اليورو، ويتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري مقابل العملة الأوروبية الموحدة منذ 14 شهرا، مدفوعا بالنمو الاقتصادي في الولايات المتحدة وارتفاع أسعار الفائدة الأمريكية في مقابل المخاوف التي تعصف بأوروبا ‌بشأن الطاقة والديون.
تصفيات أمم أفريقيا 2027: فوز الجابون ومالي والمغرب ومصر وتعادل الكاميرون والكونغو
فاز منتخب الجابون في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2027 لكرة القدم، على ضيفه النيجر بنتيجة (2 - 0) ضمن منافسات الجولة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.4 بالمائة
[17/01/2025 04:53]
بروكسل - سبأنت
ارتفع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.4 بالمائة في ديسمبر الماضي مقابل 2.2 بالمائة في نوفمبر السابق.

وذكرت بيانات أعدها مكتب إحصاءات الاتحاد الأوروبي (يوروستات)، بأن معدل التضخم السنوي في ديسمبر 2023 كان قد بلغ 2.9 بالمائة..مشيراً إلى أنه في الاتحاد الأوروبي بكامله ارتفع معدل التضخم السنوي إلى 2.7 بالمائة في ديسمبر الماضي مقارنة بنوفمبر السابق له الذي بلغ فيه 2.5 بالمائة إلا أنه يسجل انخفاضا عند مقارنته بديسمبر 2023 الذي وصل فيه إلى 3.4 بالمائة.

ووفقاً للبيانات، فأن إيرلندا سجلت أدنى معدل للتضخم السنوي في ديسمبر الماضي بواقع 1.0 بالمائة تليها إيطاليا 1.4 بالمائة ثم لوكسمبورغ وفنلندا والسويد 1.6 بالمائة..مشيراً إلى أنه مقارنة بنوفمبر 2024 فإن معدل التضخم السنوي انخفض في سبع دول أعضاء في ديسمبر الماضي في حين ظل ثابتاً في دولة واحدة وارتفع في 19 دولة أخرى.


الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
مؤشرات الاسهم اليابانية ترتفع مع صعود الأسهم المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الذهب يتجه لتسجيل تراجع شهري مع ترقب بيانات التضخم الأمريكية
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
الدولار قرب أعلى مستوى في شهرين
الذهب قرب أدنى مستوى في 7 أسابيع قبل بيانات أمريكية
النفط يرتفع للجلسة الثانية على التوالي
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع النفط وعوائد السندات
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع في ختام التعاملات
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا