رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
اليابان والاتحاد الأوروبي يتفقان على تعزيز التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي
اتفقت اليابان والاتحاد الأوروبي، خلال مشاورات عبر الإنترنت، اليوم الجمعة، على تعزيز أواصر التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الأوقاف توقع إتفاقيات لخدمات الحجاج اليمنيين
[17/01/2025 04:39]
جدة - سبأنت
وقعت وزارة الاوقاف والارشاد، عدد من الإتفاقيات مع الجهات المنفذة لخدمات الحج، وذلك على هامش مؤتمر الحج والعمرة الذي عقد بمدينة جدة السعودية خلال الفترة من 13 وحتي 16 يناير الجاري .

وشملت الإتفاقيات التي وقعها وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد، الدكتور مختار الرباش، عقد مع مكتب الوكلاء الموحد، المعني باستقبال الحجاج اليمنيين في المنافذ الجوية والبرية، وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لهم، بدءاً من استقبالهم في المنافذ، مروراً بنقلهم إلى المساكن المخصصة لهم في مكة المكرمة والمدينة المنورة، وانتهاءً بتوديعهم عند مغادرتهم عبر هذه المنافذ.

كما تم توقيع اتفاقية للنقل بين المدن مع شركة البركة، تضمنت توفير حافلات حديثة بموديلات 2026 لضمان تقديم خدمات نقل مريحة وآمنة للحجاج، وذلك ضمن توجيهات قيادة الوزارة باعتماد أعلى معايير الجودة والسلامة العالية لوسائل نقل الحجاج الداخلية والدولية، ما يعكس حرص البعثة اليمنية على تقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن.

وأوضح وكيل الوزارة، أن توقيع هذه الإتفاقيات يؤكد التزام الوزارة بالعمل المشترك مع مختلف القطاعات الحكومية والخاصة لتيسير مناسك الحج للحجاج اليمنيين، وضمان تقديم خدمات نوعية تلبي احتياجاتهم وتسهم في تسهيل أدائهم لمناسكهم.

حضر مراسم التوقيع الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة عارف البركاني، وعدد من المسؤولين.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يطّلعون على مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
كلشات ونيمر يتفقدان الأعمال الإنشائية في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بالمهرة
رئيس مجلس الشورى يعزي النائب الأول لرئيس البرلمان العربي في وفاة والده
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الملك سلمان للإغاثة ووزارة الخارجية البريطانية يقدمان مساعدات إنسانية لليمن بقيمة 10 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا