رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الأوقاف توقع إتفاقيات لخدمات الحجاج اليمنيين
[17/01/2025 04:39]
جدة - سبأنت
وقعت وزارة الاوقاف والارشاد، عدد من الإتفاقيات مع الجهات المنفذة لخدمات الحج، وذلك على هامش مؤتمر الحج والعمرة الذي عقد بمدينة جدة السعودية خلال الفترة من 13 وحتي 16 يناير الجاري .

وشملت الإتفاقيات التي وقعها وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد، الدكتور مختار الرباش، عقد مع مكتب الوكلاء الموحد، المعني باستقبال الحجاج اليمنيين في المنافذ الجوية والبرية، وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لهم، بدءاً من استقبالهم في المنافذ، مروراً بنقلهم إلى المساكن المخصصة لهم في مكة المكرمة والمدينة المنورة، وانتهاءً بتوديعهم عند مغادرتهم عبر هذه المنافذ.

كما تم توقيع اتفاقية للنقل بين المدن مع شركة البركة، تضمنت توفير حافلات حديثة بموديلات 2026 لضمان تقديم خدمات نقل مريحة وآمنة للحجاج، وذلك ضمن توجيهات قيادة الوزارة باعتماد أعلى معايير الجودة والسلامة العالية لوسائل نقل الحجاج الداخلية والدولية، ما يعكس حرص البعثة اليمنية على تقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن.

وأوضح وكيل الوزارة، أن توقيع هذه الإتفاقيات يؤكد التزام الوزارة بالعمل المشترك مع مختلف القطاعات الحكومية والخاصة لتيسير مناسك الحج للحجاج اليمنيين، وضمان تقديم خدمات نوعية تلبي احتياجاتهم وتسهم في تسهيل أدائهم لمناسكهم.

حضر مراسم التوقيع الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة عارف البركاني، وعدد من المسؤولين.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وزارة الخارجية تنعي السفيرة إيمان ردمان
أكثر من 413 ألف مستفيد من تدخلات مؤسسة استجابة الانسانية خلال 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
وزير الأوقاف يبحث مع السفير السعودي ترتيبات موسم حج 1447هـ وسبل تعزيز التنسيق لخدمة الحجاج
تنظيم مهرجان توعوي في عدن لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التحصين
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
اختتام دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا