وزير الشباب يناقش ٱليات تنفيذ برامج رياضية وثقافية وتأهيلية لنزلاء الاصلاحيات
ناقش وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح اللواء الركن دكتور عبدالسلام علي، آليات تنفيذ برامج رياضية وشبابية وثقافية وتأهيلية تستهدف النزلاء الموقوفين في مراكز الإصلاح والتأهيل، بما يسهم في تأهيلهم وإعادة دمجهم الإيجابي في المجتمع.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب ‌زلزال بلغت ⁠قوته 5.7 ⁠درجة ⁠ ⁠مقاطعة تشينغهاي شمال غرب ⁠الصين، اليوم ، ولم ترد تقارير فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط تراجعها، اليوم الثلاثاء، اذ انخفضت بأكثر من دولار للبرميل، لتسجل أدنى مستوياتها منذ 20 يوليو.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الأولى من مشروع تعزيز صحة الطفل بالمهرة
[16/01/2025 02:05]

المهرة - سبأنت :
دشن وكيل الشؤون الفنية بمحافظة المهرة، المهندس عوض أحمد قويزان، ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عوض مبارك، المرحلة الأولى من مشروع تعزيز صحة الطفل عبر تقديم بطائق ومستلزمات التطعيم الصحية الذي تنفذه مؤسسة جسر للتنمية بالتعاون مع جمعية النهضة للأعمال الإنسانية والتنموية ويستهدف توزيع 20,000 بطاقة تطعيم للأطفال بالمحافظة.

وفي التدشين، ثمن وكيل المحافظة بن قويزان، دور السلطة المحلية في تسهيل أعمال المنظمات المدنية المساهمة في خدمة المجتمع بالمحافظة.

فيما أوضح نائب مدير عام مكتب الصحة والسكان ومسؤول الرعاية الصحية، مبارك بن مزيون، أن المشروع يمثل خطوة هامة نحو تحسين النظام الصحي في محافظة المهرة، حيث يسهم في ضمان حصول الأطفال على التطعيمات الأساسية في مواعيدها، مما يقلل من مخاطر الأمراض المعدية ويعزز الوقاية الصحية، مشيدًا بجهود مؤسسة جسر للتنمية وكافة الشركاء في إنجاح هذه المبادرة.

بدوه ذكر المدير التنفيذي لمؤسسة جسر للتنمية المهندس راضي صالح عبود حمده، أن هذه المبادرة تمثل جزءًا من التزام مؤسسة جسر للتنمية بدعم المشاريع الصحية والتنموية التي تحقق أثراً مباشراً ومستداماً للمجتمع، مضيفاً أن المشروع يهدف إلى تنظيم عملية التحصين، وتوفير قاعدة بيانات دقيقة لتحسين النظام الصحي بالمحافظة، إلى جانب رفع وعي الأسر بأهمية التطعيم في حماية أطفالهم.


محافظ أبين يدشن تسليم أراضي أصحاب العقود السكنية المعتمدة في منطقة العلم
وزير الشباب يناقش ٱليات تنفيذ برامج رياضية وثقافية وتأهيلية لنزلاء الاصلاحيات
وزير الصناعة والتجارة يدشن مشروع المعهد الصناعي والتجاري بعدن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المكتبة البلغارية تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين
سفير اليمن يبحث تعزيز التعاون الأكاديمي مع جامعة روستوك الألمانية
584 مستفيداً من خدمات مراكز بابطين الطبية بوادي حضرموت خلال النصف الأول من 2026م
رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة
العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول روسي تعزيز العلاقات الثقافية والتعليمية
محافظ لحج يبحث مع المجلس الدنماركي للاجئين توسيع التدخلات التنموية والإنسانية
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

اللجنة الأمنية بمحافظة صنعاء تؤكد رفع الجاهزية وترحب بقرارات مجلس القيادة الرئاسي والدفاع الوطني

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بجهود إصلاح ذات البين ويناقش آليات تطوير قطاع التعليم الفني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا