اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم لقاء للمناصرة والحشد حول رفع التوعية بحملة التطعيم
[15/01/2025 06:41]
عدن – سبأنت
نفذ المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بالتعاون مع منظمة انتر سوس، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، لقاءًا خاصًا بالمناصرة والحشد حول رفع التوعية بحملة التطعيم في اليمن، بتمويل مؤسسة بيل ومليندا جيتس الإنسانية.

ويهدف اللقاء التدريبي، الى اكساب 13 متدربًا من مديريتي دار سعد والبريقة، معلومات ومعارف حول التعرف عن تاريخ اللقاحات، والمناصرة والحشد ، ودور المؤثرين المجتمعيين في رفع الوعي المجتمعي، والتحديات التي تواجه حملات التطعيم.

وأكد مدير المركز الوطني للتثقيف الدكتور عارف الحوشبي، أهمية مثل هذه اللقاءات التدريبية للمؤثرين المجتمعيين وتزويدهم بالمعارف التي تمكنهم من أحداث تأثيراً مباشراً في نقل الحقائق والمعارف وكبح الشائعات الكاذبة والجهل، حول أهمية لقاحات التحصين، التي أصبح أثرها على الواقع من خلال معاودة العديد من الأمراض بعد أن تم الإعلان عن خلو اليمن منها وهي ( شلل الاطفال والحصبة ).. مشيراً إلى أن هذه الأمراض باتت تشكل خطرًا على الاطفال.



نائب وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الصينية تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الوزير السقطري يطلع على نشاط مصنع المكلا لتعليب الأسماك وخطط تطويره
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا