دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، في العاصمة المؤقتة عدن، "مشروع حماية المرأة المؤدي إلى تنمية المجتمع"، بالتعاون مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة.
اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين اليهود، صباح اليوم الأحد، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة وذلك من جهة باب المغاربة، بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
البنك المركزي يعلن عن فتح مزاد لبيع 50 مليون دولار أمريكي
[15/01/2025 11:44]
عدن - سبأنت
أعلن البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن فتح مزاد لبيع مبلغ 50 مليون دولار أمريكي يوم الإثنين القادم .
ودعا البنك الراغبين في الإشتراك بالمزاد إلى تقديم العطاءات باستخدام منصة (Refinitiv) الإلكترونية..مشيراً إلى أن البنوك التي ليس لديها وصول إلى منصة( Refinitiv) سيقوم البنك المركزي بتقديم العطاءات نيابة عنها بناء على طلب رسمي مقدم إلى البنك المركزي عبر البريد الإلكتروني المخصص لهذا الغرض خلال فترة المزاد المذكورة أعلاه.
وأوضح إعلان البنك، أن مبلغ العطاء سيكون بمضاعفات الألف دولار بحيث لا يتجاوز إجمالي العطاءات المقدمة من قبل كل مشارك نسبة 30 بالمائة من إجمالي قيمة المزاد..مؤكداً أنه لا يحق للمشارك إلغاء أو تغيير العطاءات بعد تقديمها.
ووفق الإعلان، يبدأ المزاد في الساعة العاشرة صباحاً ويغلق في الساعة الثانية عشر ظهرًا في نفس اليوم.