محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع يناقش إستعدادات إقامة المؤتمر الأول للنظام الصحي في اليمن
[12/01/2025 01:52]
عدن - سبأنت
ناقشت اللجنة التحضيرية للإعداد والتهيئة للمؤتمر الأول للنظام الصحي في اليمن، في إجتماعها، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور، قاسم بحيبح، الإستعدادات الجارية لإقامة المؤتمر الذي سيعقد خلال الفترة من ١٨ وحتى ٢٠ فبراير المقبل في عدن وسير تنفيذ اللجان لمهامها .

وفي الإجتماع الذي حضره نائب وزير الصحة الدكتور عبدالله دحان، حث الدكتور بحيبح على تكاتف جهود الجميع لإستكمال التحضيرات للمؤتمر الذي يهدف إلى دراسة الوضع الصحي الحالي، وتقديم المقترحات التي تسهم في الإرتقاء بالعمل الصحي في البلاد..مشيراً إلى أن المؤتمر سيتضمن جلسات حوارية مستفيضة مع صناع القرار والخبراء والاستشاريين في النظم الصحية، بالإضافة إلى استعراض علمي للتحديات التي تواجه النظام الصحي .

كما سيتضمن المؤتمر، استعراض المنجزات المحققة على مستوى الوزارة وشركاء التنمية الصحيين من خلال اقامة معرض الشركاء، ودراسة واستعراض قصص النجاح في تدخلات الصحة وتعزيز الشراكة بين الوزارة وشركاء التنمية الصحية.



محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا