مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
بنك إنجلترا يرفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، رفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام جراء تجدد الضغوط التضخمية نتيجة ارتفاع تكاليف الطاقة.
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، اليوم الخميس، اعتزامه اعتزال اللعب الدولي مع منتخب بلاده بعد مسيرة استثنائية امتدت لأكثر من 23 عاما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل الجيش الملكي والأهلي وبيراميدز إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا
[12/01/2025 07:24]
عواصم إفريقية – سبأنت
تأهل فريق الجيش الملكي المغربي إلى الدور ربع النهائي من مسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، بعد تعادله مع ضيفه ومواطنه الرجاء البيضاوي بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما، بمدينة مكناس، ضمن منافسات الجولة الخامسة لمرحلة المجموعات.

وأنهى الجيش الملكي الشوط الأول متقدما بهدف سجله أنس الزنيتي حارس مرمى الرجاء بالخطأ في مرمى فريقه بالدقيقة 40، قبل أن يدرك فريق الرجاء التعادل عن طريق نوفل الزرهوني في الدقيقة 77 من ركلة جزاء.

وبهذه النتيجة، حسم الجيش الملكي التأهل لربع النهائي بشكل رسمي، بعدما رفع رصيده إلى 9 نقاط ليعتلي صدارة المجموعة الثانية، وذلك قبل أداء مباراة الجولة السادسة والأخيرة في المجموعة أمام صن داونز في جنوب افريقيا.

وضمن المجموعة ذاتها، تغلب صن داونز الجنوب إفريقي على مانياما الكونغولي بنتيجة (2 - 1)، ليرفع صن داونز رصيده إلى 8 نقاط في المركز الثاني، ويحتاج صن داونز لنقطة على الأقل حسم تأهله لربع النهائي خلال مباراته الأخيرة أمام الجيش الملكي المغربي المقررة في جنوب افريقيا يوم 19 يناير الجاري.

أما فريق مانياما الكونغولي فقد توقف رصيده عند ثلاث نقاط في المركز الرابع والأخير ويودع المنافسة.

وفي باقي مواجهات الدور ذاته، تأهل الأهلي المصري "حامل اللقب"، إلى الدور ربع النهائي بعد فوزه على ستاد أبيدجان الإيفواري بنتيجة (3 - 1)، في مباراتهما ضمن منافسات المجموعة الثالثة.

وسجل ثلاثية الأهلي إمام عاشور ثلاثة أهداف "هاتريك"، في الدقائق (53 و 73و 90+5)، بينما سجل سانت جون كونيه هدف ستاد أبيدجان الوحيد في الدقيقة 26.

كما ضمن بيراميدز المصري تأهله هو الأخر تأهله للدور ذاته بفوز على ساغرادا اسبيرانسا الأنغولي بهدف دون رد، ضمن منافسات المجموعة الرابعة.

وسجل مروان حمدي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة (90+4)، ليرفع بيراميدز رصيده إلى 10 نقاط في صدارة المجموعة، فيما توقف رصيد ساغرادا عند 5 نقاط في المركز الثالث.


النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الريان القطري يتغلب على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2
فنربخشة التركي يفوز على ضيفه ليفربول الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
منتخب مصر يتوج بطلاً لكأس الخليج العربي للناشئين
الجزيرة الاماراتي يفوز على المحرق البحريني بدوري أبطال آسيا 2
غلطة سراي التركي يتغلب على شتوتجارت الألماني في دوري أبطال أوروبا
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها

وزيرة الخارجية تبحث مع برلمانيين ألمان التصعيد الحوثي وتدعو إلى تصنيف المليشيا منظمة إرهابية

وزارة الخارجية تطالب بتحقيق مستقل في وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات مليشيا الحوثي

وزارة التخطيط تحذر من استخدام مليشيات الحوثي مبنى أممي في المخا منصة لإطلاق الصواريخ وتهديد الملاحة الدولية

مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص للمليشيات في تعز

محافظ تعز يناقش الأوضاع العسكرية والخدمية ويدعو إلى توحيد الجهود لمواجهة تداعيات الحرب والحصار

مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المدينة المنورة

وزيرة الخارجية تحذر من مشروع حوثي تخريبي عابر للحدود بدعم إيراني

رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا