رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
استعرض رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي، ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة، خاصة في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وبناء القدرات المؤسسية.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح قسم رقود الاطفال وكابينات ولادة طبيعية في مستشفى الشهيد محمد هائل بمأرب
[08/01/2025 04:45]
مأرب - سبأنت
افتتح بمستشفى الشهيد محمد هائل للأمومة والطفولة في محافظة مأرب، قسماً لرقود الاطفال المحتاجين الى رعاية طبية تحت اشراف طبي مباشر، بعد ان كان يجري احالتهم الى مستشفيات حكومية عامة اخرى.

واوضح مدير المستشفى الدكتور علي السعيدي، ان افتتاح قسم رقود الاطفال يأتي في اطار تنفيذ خطة التطوير وتجويد الخدمات الطبية للمستشفى الذي جرى ترفيعه من مركز صحي من قبل وزارة الصحة العامة والسكان العام 2020م الى مستشفى متخصص بخدمات الامومة والطفولة والوحيد بالمحافظة.

واشار الى انه جرى مع بداية العام الجديد ايضاً تطوير قسمي الطوارئ التوليدية وحضانة الاطفال الخدج وحديثي الولادة، حيث تم رفع السعة السريرية للعناية المركزة (الافاقة) بعد عمليات الولادة القيصرية الى 8 اسرة، ورفع سعة الرقود الى 22 سريرا، ما يساعد في تقديم خدمات طبية متميزة للامهات والحد من الوفيات اثناء الولادة ومضاعفاتها بعد الولادة، بالاضافة الى انشاء كابينات في غرف الولادة الطبيعية خاصة بكل حالة على حدة، لضمان خصوصيتها وحيائها.

ونوه الدكتور السعيدي الى رفع حضانات الاطفال الخدج وحديثي الولادة الى 15 حضانة، للمساهمة في انقاذ حياة اكبر عدد من الاطفال الذين يتعرضون للموت بسبب عدم قدرة الحضانات في المستشفيات الحكومية بالمحافظة على استيعابهم، وعدم قدرة ابائهم بتحمل التكاليف الباهظة للحضانات في المستشفيات الخاصة.


لقاء يناقش اوضاع العاملين والفنيين الصحيين بمستشفى الرازي العام في أبين
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
تدشين اللقاء التشاوري لمشروع المساعدات الطارئة بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا