رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع حجم إنتاج الهواتف الذكية بالصين 9.3 بالمائة خلال الشهور الـ11 الأولى من 2024
[05/01/2025 09:12]

بكين – سبأنت :
أظهرت وزارة الصناعة وتكنولوجيا المعلومات بالصين، في أحدث بيانات لها اليوم، نموا سريعا في أعمال الإنتاج لصناعة المعلومات الإلكترونية خلال الأشهر الـ 11 الأولى من عام 2024.

وأوضحت الوزارة أن حجم إنتاج الهواتف النقالة في البلاد سجل 1.504 مليار هاتف بزيادة 8.9 في المائة على أساس سنوي، بينها 1.117 مليار هاتف ذكي بزيادة 9.3 في المائة على أساس سنوي.

وأضافت أن الفترة نفسها شهدت نموا في القيمة المضافة للناتج الصناعي للشركات الكبرى في صناعة تصنيع المعلومات الإلكترونية بنسبة 12.2 في المائة على أساس سنوي، حيث حققت الشركات الكبرى في القطاع إجمالي أرباح بحوالي 565.3 مليار يوان (حوالي 79.62 مليار دولار أمريكي) بزيادة 2.9 في المائة على أساس سنوي.


الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
انخفاض أسعار الذهب إلى 3315.84 دولار للأوقية
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11784.63 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.34 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع بنسبة 0.30 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 13.75 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.34 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا