القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء جولة تفتيشية بمأرب على الادارات والوحدات والمصالح التابعة لوزارة الداخلية
[02/01/2025 04:13]
مأرب - سبأنت
ترأس المفتش العام بوزارة الداخلية، اللواء الدكتور فائز غلاب، خلال زيارته التفتيشية على الادارات والوحدات والمصالح التابعة للوزارة في محافظة مأرب، اجتماعاً امنياً موسعاً ضم مدير عام شرطة المحافظة اللواء يحيى حُميد، وقيادات فروع الوحدات الشرطية والامنية والمصالح التابعة للوزارة بالمحافظة.

واشار غلاب الى ان زيارته للمحافظة تأتي في اطار خطط وبرامج التفتيش المالي والاداري والفني للتأكد من سلامة تطبيق القوانين واللوائح والقرارات النافذة، والاطلاع على الاعمال الادارية والسجلات واماكن الحجز للوقوف على مستوى حسن سير العمل وانتظامه، ومستوى تنفيذه وحسن معاملة الجمهور، واعداد التقارير بنتائج التفتيش.

واشاد اللواء غلاب، بالمستوى الأمني الذي تؤديه الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب في كافة المجالات وفي مقدمتها مكافحة الجريمة والتصدي لمخططات مليشيات الحوثي الإرهابية التي تهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار وإقلاق الطمأنينة والسكينة العامة بالمحافظة.

واستمع المفتش العام، الى تقرير موجز من مدير عام شرطة المحافظة تضمن ما حققته شرطة المحافظة من إنجازات ونجاحات أمنية وتوسع في الانتشار الأمني، ودورات التأهيل والتدريب، والقوى البشرية والتطوير والتحديث في النظام التكنولوجي، والمشاريع الخدمية، وكذا إنشاء المناطق الأمنية وأقسام الشرطة وغيرها من التطورات الميدانية والإنشائية في مختلف المجالات.

كما تضمن التقرير، عرضا للمستوى العالي للجاهزية التي يتمتع بها منتسبو شرطة المحافظة، للتصدي لكل من تسول له نفسه زعزعة الأمن والاستقرار، وحجم الجهود المبذولة من كافة الوحدات الأمنية والعمل بروح الفريق الواحد الذي تميزت به المحافظة خلال السنوات الماضية.

وكان المفتش العام بوزارة الداخلية، ومعه مدير عام الجودة الشاملة بوزارة الداخلية العميد طاهرالحاج، قد قام بجولة تفتيشية ميدانية، للقيادة والسيطرة بشرطة المحافظة، وفرع قوات الأمن الخاصة، ومعسكر شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات، وشرطة الدوريات وأمن الطرق، والشرطة النسائية، وإدارة شؤون الأحياء والإسكان، وفرع مصلحة الجوازات والهجرة، للاطلاع الاولي على مستوى سير العمل والانضباط العسكري، ومستوى تنفيذ الخدمات المقدمة للمواطنين.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللواء سند جميل يطلع على تنفيذ مشروع مبنى الأحوال المدنية بالمعلا في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق ومحافظ تعز يناقشان اوضاع حقوق الانسان وتطوير آليات الحماية
89 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الدولة في شبوة عقب اجازة عيد الأضحى
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا