مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإغاثة الكويتية تعلن تمويلها ترميم مستشفى عتق في شبوة
[18/12/2016 06:32]
شبوة-سبأنت

أعلنت اللجنة العليا للإغاثة الكويتية، اعتزامها تمويل ترميم مستشفى عتق المركزي، بمحافظة شبوة، وتزويده بالتجهيزات الطبية اللازمة لتشغيله.

وأشاد وكيل محافظة شبوة سالم اﻻحمدي بدور الاشقاء في الكويت، ودعمهم المستمر للشعب اليمني، وتقديمهم المساعدات في كل المجالات للتخفيف من المعاناة التي يعيشها جراء الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وزار اﻻحمدي مع مدير المشاريع باللجنة الصحية الميدانية التابعة لجنة الاغاثة الكويتية، الدكتور عمر النهمي، المستشفى ، وتفقدا الأقسام والمباني التي لم تستكمل عملية الانشاء فيها.

واكد الدكتور النهمي، اعتزام الجنة الكويتية اعادة تأهيل وترميم المستشفى، والتي سيتم البدء فيها على مراحل، يراعى فيه استمرار عمل المستشفى في تقديم خدماته.

وكان وكيل المحافظة قد اطلع على الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها فرع مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان بالمحافظة، واستمع منا إدارة الفرع على التحديات التي يوجهها، ومستوى الخدمات المقدمة لـ 240 مريضا بمختلف انواع السرطان بالمحافظة.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا